Команды НХЛ
 

Торторелла назначен главным тренером “Ванкувера”

 

Джон Торторелла

Генеральный менеджер “Ванкувера” Майк Гиллис сообщил о назначении Джона Тортореллы главным тренером команды. Соглашение подписано на пять лет.

 

Любопытно, что на посту главного тренера он сменил Алена Виньо, который днём ранее заключил контракт с “Рейнджерс” – прежним клубом, где работал Торторелла.

 

“Моя работа как тренера заключается в том, чтобы выводить своих подопечных на пик физической формы и верно распределять их на игровой площадке. Однако я хочу доказать, что являюсь для них не только просто тренером, но и человеком, которому не плевать на них, который всегда может выслушать. Люди не знают, что происходит внутри команды, а это имеет большое значение. Сейчас пытаюсь поближе познакомиться с “Ванкувером”. Мне очень везло с городами, в которых я работал. Однако всегда мечтал возглавить команду в Канаде. Теперь я начинаю понимать, что хоккей значит для местных жителей. Собираюсь работать на пределе своих возможностей. Я хочу сражаться и побеждать с “Ванкувером”, - сказал Торторелла.


дата: 25.06.13 просмотров: 1008
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Торторелла назначен главным тренером “Ванкувера”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виньо назначен главным тренером “Рейнджерс”
Бывший наставник “Ванкувера” Ален Виньо назначен главным тренером “Рейнджерс”. Срок соглашения 5 лет, в течение которых он заработает 10 миллионов долларов.

“Рейнджерс” уволили Тортореллу
Генеральный менеджер “Рейнджерс” Глен Сатер уволил главного тренера команды Джона Тортореллу.

“Ванкувер” уволил Алена Виньо
Генеральный менеджер “Ванкувера” Майк Гиллис объявил об увольнении с поста главного тренера Алена Виньо. Данное решение связано с ранним вылетом команды из первого раунда Кубка Стэнли. Напомним, “Кэнакс” проиграли “Сан-Хосе” четыре матча подряд. Также были

Виньо продлил контракт с “Ванкувером”
Главный тренер “Ванкувера” Ален Виньо продлил контракт клубом на два года.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

Поиск
Горячие новости