Команды НХЛ
 

“Питтсбург” подписал контракты с Летангом и Дюпуи

 

Крис Летанг

“Питтсбург” подписал 8-летний контракт с защитником Крисом Летангом и 4-летний с нападающим Паскалем Дюпуи. Летанг за это время заработает 58 миллионов долларов (7,25 млн за сезон), а Дюпуи – 15 (3,75 млн за сезон). Также выделим, что у обоих игроков в договор включен пункт о запрете на обмен.

 

“Мне хотелось заключить контракт с “Питтсбургом”. Я никогда не думал о других командах, не планировал становиться свободным агентом. Это отличная новость для моей семьи. Теперь я должен буду показывать пример для наших молодых игроков, как Симон Депрэ. У нас в системе много молодых талантов, и наша цель состоит в том, чтобы они начали приносить пользу клубу как можно скорее”, - сказал Летанг.


дата: 02.07.13 просмотров: 1640
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” подписал контракты с Летангом и Дюпуи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Туомо Рууту продлил контракт с “Каролиной”
Нападающий “Харрикейнз” Туомо Рууту подписал новый четырехлетний контракт с клубом. В первый год действия договора он заработает 4 миллиона долларов, а в следующих трех – 5 миллионов за сезон. Также в соглашение включен пункт о запрете на обмен без согласия самого игрока.

Джеймс Нил подписал с “Питтсбургом” шестилетний контракт
Нападающий “Пингвинз” Джеймс Нил заключил с клубом новый шестилетний контракт, согласно которому со следующего сезона будет зарабатывать 5 миллионов долларов. Отметим, что летом он становился бы ограниченно свободным агентом.

Кубок Стэнли. Финал. Шестой матч
“Питтсбург” смог переиграть “Детройт” на домашней арене, сделав счет в серии 3:3. Теперь все решится утром в субботу на “Джо Луис Арене”

Госса подписал однолетний контракт с “Детройтом”
Словацкий форвард Мариан Госса подписал контракт с обладателем кубка Стэнли “Детройтом”. Cоглашение рассчитано на один год, в течение которого хоккеист заработает 7,4 миллионов долларов.

“Питтсбург” подписал трёхлетний контракт с Дюпуи
“Питтсбург” подписал новый контракт с нападающим Паскалем Дюпуи. Соглашение рассчитано на три года с зарплатой в 1,4 миллиона долларов за сезон.

Поиск
Горячие новости