Команды НХЛ
 

“Сент-Луис” обменял Перрона в “Эдмонтон”

 

Дэвид Перрон

“Сент-Луис” обменял нападающего Дэвида Перрона в “Эдмонтон”. Вместо него “Блюзмены” получили Магнуса Пяяйарви-Свенссона и право выбора во втором раунде драфта-2014.

 

Обменяв Перрона, “Сент-Луис” одновременно освободил место в платёжной ведомости клуба (зарплата Дэвида – 4 миллиона долларов в год) для подписания Алекса Пьетранжело или Криса Стюарта и приобрёл квалифицированного игрока, способного усилить второе или третье звено. Однако в данный момент Пяяйарви-Свенссон находится в статусе ограниченного свободного агента. Перрон в “Эдмонтоне”, скорее всего, получит место во втором звене.

 

Напомним, в НХЛ Перрон провёл 340 матчей и набрал 198 (84+114) очков. В активе Пяяйарви-Свенссона 163 встречи и 58 (26+32) набранных баллов.


дата: 17.07.13 просмотров: 965
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сент-Луис” обменял Перрона в “Эдмонтон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” обменял Реддена в “Бостон”
“Сент-Луис” обменял 35-летнего защитника Уэйда Реддена в “Бостон”, получив вместо него право выбора в седьмом раунде драфта-2014.

“Финикс” обменял Торреса в “Сан-Хосе”
“Финикс” обменял 31-летнего крайнего нападающего Раффи Торреса в “Сан-Хосе”. Вместо него “Койоты” получили право выбора в третьем раунде драфта-2013.

“Баффало” обменял Леопольда в “Сент-Луис”
"Баффало” обменял Джордана Леопольда в "Сент-Луис”. Вместо него "Сэйбрз” получили право выбора во втором раунде драфта-2013 и условный драфт-пик в пятом раунде в 2013 году.

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

“Сент-Луис” обменял Бишопа в “Оттаву”
“Сент-Луис” обменял голкипера Бена Бишопа в “Оттаву”, получив взамен право выбора во втором раунде драфта-2013.

Поиск
Горячие новости