Команды НХЛ
 

«Даллас» взял с драфта отказов Джеффри

 

Дастин Джефри

Генеральный менеджер «Старз» Джим Нилл объявил, что клуб взял с драфта отказов «Питтсбурга» 25-летнего нападающего Дастина Джеффри, универсала, способного сыграть, как в центре нападения, так и на флангах.

 

По мнению Нилла, Джеффри, за которым скауты команды давно наблюдали, добавит глубины составу.

 

В нынешнем регулярном чемпионате Джеффри выходил на лёд в 10 матчах, в которых отметился одной результативной передачей, получая 11 минут игрового времени. Всего в НХЛ он провёл 100 матчей, забросил 15 шайб и отдал 13 результативных передач.


дата: 20.11.13 просмотров: 4254
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Даллас» взял с драфта отказов Джеффри.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” взял с дарфта отказов Даугавиньша
“Бостон” взял с дарфта отказов “Оттавы” 24-летнего латвийского нападающего Каспарса Даугавиньша, которого “Мишки” взяли для усиления глубины состава.

“Монреаль” взял с драфта отказов Хэлперна
“Монреаль” взял с драфта отказов “Рейнджерс” 36-летнего нападающего Джеффа Хэлперна.

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

“Тампа-Бэй” забрала с драфта отказов Уоллеса
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб взял с драфта отказов “Нью-Йорк Айлендерс” 27-летнего нападающего Тима Уоллеса.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости