Команды НХЛ
 

«Каролина» заключила контракт с нападающим

 

Картер Сэндлак

Вице-президент по хоккейным операциям Рон Фрэнсис объявил о подписании трёхлетнего контракта начального уровня с 20-летним крайним нападающим Картером Сэндлаком, находившимся в статусе неограниченного свободного агента.

 

Играя в НХЛ в среднем он будет зарабатывать 558 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 63 тысячи в год. Подписной бонус – 110 тысяч долларов.

 

C 2010 по 2013 год Сэндлак играл в «Бельвиль Буллз» (OHL), где особо не блистал результативностью. В нынешнем сезоне, перейдя в «Плимут Уойлерз», он уже улучшил все свои статистические показатели. На данный момент Картер – лучший бомбардир команды, набрав 24 (16+8) очка в 27-ми матчах.

 

Также отметим, что Сэндлак дважды, в 2011 и 2013 годах, принимал участие в тренировочных лагерях «Миннесоты».


дата: 08.12.13 просмотров: 2476
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Каролина» заключила контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Ванкувер» подписал центрального нападающего
Президент и генеральный менеджер «Ванкувера» Майкл Гиллис объявил о подписании трёхлетнего контракта начального уровня с 18-летним центральным нападающим Коулом Касселсом.

«Монреаль» заключил контракт с нападающим
«Монреаль» заключил трёхлетнее соглашение начального уровня с 20-летним нападающим Джеком Невинсом, находившимся в статусе неограниченного свободного агента. Сумма контракта на данный момент не известна.

«Торонто» подписал контракт с нападающим
Старший вице-президент и генеральный менеджер «Торонто» Дэйв Нонис объявил о подписании контракт на три года с 18-летним нападающим Фредериком Готье. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 925 тысяч долларов. В АХЛ он будет получать 70 тысяч. Подписной бонус – 277,5 тысяч

«Чикаго» подписал контракт с нападающим
«Чикаго» подписал трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Райаном Хартманом, 30-м номером драфта-2013. Выступая в НХЛ он будет зарабатывать 925 тысяч долларов за сезон, в АХЛ – 70 тысяч долларов.

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

Поиск
Горячие новости