Команды НХЛ
 

Стин продлил контракт с «Сент-Луисом»

 

Александр Стин

Шведский нападающий Александр Стин – один из лучших бомбардиров текущего регулярного чемпионата НХЛ, продлил контракт с клубом на 3 года. Зарплата форварда составит 5,8 миллионов долларов в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды.

 

Напомним, за «Сент-Луис» Стин выступает с 2008 года. Нынешний сезон является лучшим в его карьере. На данный момент он в 33-х матчах набрал 36 (22+14) очков.


дата: 19.12.13 просмотров: 1488
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Стин продлил контракт с «Сент-Луисом».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс»
Хенрик Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс» на 7 лет, в течение которых заработает 41,5 млн долларов. Уже в следующем сезоне с зарплатой в 11 миллионов он станет самым высокооплачиваемым вратарём мира. Далее расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 10 + 9,5 + 9 + 7,5

Баумистер продлил контракт с “Сент-Луисом”
Джей Баумистер продлил контракт с “Сент-Луисом” на пять лет, в течение которых заработает 27 (5+5,6+5,6+5,4+5,4) миллионов долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

“Эдмонтон” переподписал Холла
“Эдмонтон” продлил контракт на семь лет с нападающим команды Тэйлором Холлом. Договор вступит в силу с сезона 2013-2014, а зарплата первого номера драфта-2010 составит 6 миллионов долларов в год, благодаря чему он станет самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Оши заключил пятилетний контракт с “Сент-Луисом”
23-летний нападающий Ти Джей Оши продлил контракт с “Сент-Луисом” на пять лет. Сумма контракта составила 20,875 млн. в год. В среднем его годовая зарплата составит 4,175 миллиона.

“Сент-Луис” продлил контракт с Крэкнеллом
“Сент-Луис” подписал новый двусторонний контракт на один год с нападающим Адамом Крэкнеллом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов, что на 25 тысяч меньше, чем в нынешнем.

Поиск
Горячие новости