Команды НХЛ
 

Баумистер продлил контракт с “Сент-Луисом”

 

Джей Баумистер

Джей Баумистер продлил контракт с “Сент-Луисом” на пять лет, в течение которых заработает 27 (5+5,6+5,6+5,4+5,4) миллионов долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

 

“В конце прошлого сезона руководство “Сент-Луиса” дало мне понять, что летом свяжется со мной, и мы все обсудим. Когда я был обменян сюда из “Калгари”, надеялся, что наши отношения с клубом будут длиться больше одного сезона. И когда переговоры начались, это было здорово, я был очень рад. Когда я сюда приехал, мне понравилось в команде, показалось, что это хорошее место для меня, где я хотел бы задержаться”, – сказал Баумистер.

 

Напомним, в “Блюз” Джей перешёл в начале апреля этого года из “Калгари” в результате обмена. За “Сент-Луис” провёл 14 матчей (1+6) в регулярном чемпионате и 6 игр (0+1) в плей-офф.


дата: 03.08.13 просмотров: 1480
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Баумистер продлил контракт с “Сент-Луисом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” продлил контракт с Портером
“Сент-Луис” продлил контракт на два года с 28-летним нападающим Кори Портером. В следующем сезоне он заработает 650 тысяч долларов, а в сезоне 2014/2015 700 тысяч долларов. Отметим, что впервые в карьере игрок заключил односторонний контракт.

“Сент-Луис” продлил контракт с генеральным менеджером
Генеральный менеджер “Сент-Луиса” Дуг Армстронг продлил контракт с клубом на пять лет. Финансовые условия сделки не разглашаются. Предыдущее соглашение истекало в конце этого сезона.

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Оши заключил пятилетний контракт с “Сент-Луисом”
23-летний нападающий Ти Джей Оши продлил контракт с “Сент-Луисом” на пять лет. Сумма контракта составила 20,875 млн. в год. В среднем его годовая зарплата составит 4,175 миллиона.

Эллиотт продлил контракт с “Сент-Луисом”
“Сент-Луис” продлил контракт на два года с вратарем Брайаном Эллиоттом. Начиная со следующего сезона он будет зарабатывать $1 700 000, а еще через год $1 900 000.

Поиск
Горячие новости