Команды НХЛ
 

«Калгари» продлил контракт с Расселом

 

Крис Расселл«Калгари» продлил контракт на два года с защитником Крисом Расселлом, в течение которых он заработает 5,2 миллиона долларов (2,6 миллиона за сезон). Еще 250 тысяч долларов он получит в качестве подписного бонуса.

 

В нынешнем сезоне Расселл провёл 44 матча и набрал 20 (4+16) очков. Напомним, в «Калгари» Крис перешёл в июле прошлого года в результате обмена из «Сент-Луиса». Ранее он выступал за «Коламбус», где и началась его карьера в НХЛ в 2007 году.

 

Всего в НХЛ Расселл провёл 408 матчей и набрал 115 (27+88) очков.


дата: 10.02.14 просмотров: 2431
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Калгари» продлил контракт с Расселом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Сент-Луис» продлил контракт с Ривсом
«Сент-Луис» продлил контракт на 4 года с силовым нападающим четвертого звена Райаном Ривсом, который за это время заработает 4,5 миллиона долларов (1,25 млн за сезон).

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково
«Сент-Луис» заключил контракт до конца сезона с 30-летним защитником Карло Колайаково. Зарплата игрока составит 550 тысяч долларов. 200 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Поиск
Горячие новости