Команды НХЛ
 

«Баффало» обменял Миллера в «Сент-Луис»

 

Райан Миллер

«Баффало» обменял вратаря Райана Миллера и нападающего Стива Отта в «Сент-Луис». Вместо них «Сэйбрз» получили вратаря Ярослава Халака, нападающих Криса Стюарта и Уияльма Карриера, а также право выбора в первом раунде драфта-2015 и в третьем раунде 2016 года, который может превратиться в драфт-пик первого раунда в 2016 году, если «Блюз» подпишут новый контракт с Миллером.

 

Генеральный менеджер «Сент-Луиса» Дуг Армстронг сказал, что благодаря обмену они получили топ-вратаря, с которым команда может бороться за Кубок Стэнли. «Я не считаю, что у нас были какие-то особенные проблемы с вратарями. Но у нас появился шанс заполучить на эту позицию топ-игрока. У Миллера есть какая-то аура, стиль. Он уверен в себе. Думаю, для него важно поиграть в команде, которая считает себя претендентом на Кубок Стэнли. Мы верили в Галака, просто я считаю, что с Миллером наши шансы на победу немного выше. Я вовсе не хочу умалять достоинства Галака. Но думаю, этот обмен немного повысит наши шансы стать чемпионами. По-моему, наши игроки тоже так думают», - сказал Армстронг.

 

Вообще, оценивая обмен, можно сказать, что оба клуба остались в выигрыше. Про плюсы «Блюз» все было сказано выше, а «Баффало», где происходит строительство новой команды, благодаря обмену получает неплохих игроков и два потенциальных драфт-пика в первых раундах драфта. Отметим, что за два сезона «Сэйбрз» расстались с Джейсоном Помминивилем, Томасом Ванеком, Мэттом Моулсоном и, наконец, Райаном Миллером.


дата: 02.03.14 просмотров: 2034
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Баффало» обменял Миллера в «Сент-Луис».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Айлендерс» обменяли Бушара и Регина в «Чикаго»
«Айлендерс» обменяли нападающих Пьера-Марка Бушара и Петера Регина в «Чикаго». Вместо них «Островитяне» получили право выбора в четвертом раунде драфта-2014.

«Эдмонтон» обменял Дабника в «Нэшвилл»
«Эдмонтон» обменял вратаря Девана Дабника в «Нэшвилл». Взамен «Нефтяники» получили нападающего Мэтта Хендрикса.

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»
«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» в свою очередь получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

Поиск
Горячие новости