Команды НХЛ
 

«Эдмонтон» согласовал контракт с Беном Скривенсом

 

Бен Скривенс

«Эдмонтон» продлил контракт на два года с голкипером Беном Скривенсом, который будет получать 2,3 миллиона долларов.

 

Напомним, Скривенс в середине января этого года перешёл в «Ойлерз» в результате обмена из «Лос-Анджелеса». С того момента он успел провести 7 матчей, одержал три победы, пропуская в среднем 2,15 шайбы и отражая 94 процента бросков.

 

Продлив договор с Беном руководство «Нефтяников» дало понять на кого оно будет делать ставку в следующем сезоне. Отметим, что сейчас Скривенс играет по очереди с Ильей Брызгаловым.


дата: 03.03.14 просмотров: 1803
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Эдмонтон» согласовал контракт с Беном Скривенсом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Колорадо» продлил контракт с Варламовым
«Колорадо» продлил контракт на пять лет с российским вратарём Семёном Варламовым, зарплата которого со следующего сезона составит 5,9 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона Варламов заработает почти в 2 раза меньше – 3 миллиона долларов.

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

«Эдмонтон» обменял Дабника в «Нэшвилл»
«Эдмонтон» обменял вратаря Девана Дабника в «Нэшвилл». Взамен «Нефтяники» получили нападающего Мэтта Хендрикса.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Поиск
Горячие новости