Команды НХЛ
 

Нужна раскрутка сайта?

 
Раскрутка сайта необходима для получения заинтересованных посетителей, иными словами, полезного трафика на сайт. Качественно раскрученный сайт будет приносить доход своему владельцу в виде получения новых заказов на товар или услугу, а также другими способами.

Для чего нужна раскрутка сайта?

Допустим у Вас имеется интернет-магазин с множеством интересных товаров по хорошей цене. Но если на нём мало посетителей и Ваш онлайн-магазин никто не знает, то и количество заказов будет стремиться к нулю. Другой магазин с аналогичным ассортиментом и даже более высокими ценами, но на котором постоянно присутствуют посетители = потенциальные клиенты будет приносить гораздо больше заказов. Вот для этого и нужна раскрутка сайта.
Плюсы продвижения:

    * - Увеличение посетителей;
    * - Увеличение продаж;
    * - Увеличение дохода

Продвижение требуется не только интернет-магазинам. Даже развлекательные и информационные порталы зарабатывают деньги на рекламе. Если не будет посетителей – не будет и показов рекламы/кликов по рекламе, следовательно доход станет нулевым и наоборот: у посещаемых ресурсов стоимость рекламы выше, а переходов по ней, либо просмотров рекламы больше. Доход растёт в геометрической прогрессии.

Как выбрать исполнителя продвижения

Раскрутка должна производиться опытным специалистом. Помимо опыта он должен иметь в своём арсенале множество специализированных лицензионных программ для мониторинга и выполнения некоторых действий, например, для мониторинга видимости сайта в выдаче нескольких поисковых систем и регистрации в каталогах. Чтобы правильно выбрать исполнителя заказа “Раскрутка сайтов” обращайте внимание на его портфолио и видимость сайта самого исполнителя, если таковой имеется. Также можно поискать в интернете отзывы, если исполнитель – фирма со своим названием.

раскрутка сайта в google приводит не только к увеличению посетителей, но и к увеличению количества пользователей, которые, в свою очередь, будут выполнять некоторые действия, способные помочь самому ресурсу. Например, приглашать других пользователей (вирусная реклама), наполнять сайты новым уникальным контентом (особенно, полезно для форумов), комментировать записи в блогах, принося тем самым “привкус” дискуссии и так далее.

Неправильно приглашать для выполнения задания по раскрутке сайта несколько человек, лучше предоставить, в таком случае, работу уже сформировавшейся команде. Так обычно делают, когда необходимо ускорить выполнения работы, особенно когда быстро нужна раскрутка сайта.

Продвижение сайта – это ещё и масса различных мероприятий, выполнение которых ускорится при распределении обязанностей между исполнителями. Незнакомые друг-другу люди будут выполнять раскрутку как лебедь, рак и ещё водоплавающее…

Перед выполнением работ по раскрутке требуется тщательно продумать “юзабилити” сайта и удобство всех панелей меню, навигации и так далее. Ведь, раскрутка сайта станет приводить посетителей, которые не задержатся на неудобном ресурсе. Очень удобно на первых порах раскрутки, когда ещё мало пользователей производить различные опросы, позволяющие оценить удобство различных частей сайта. Можно сделать форму обратной связи для жалоб, в которую люди смогут “кидать” все свои неприятные ощущения от использования ресурса.

Таким образом становится понятно: раскрутка сайта нужна любому ресурсу, не смотря на направление его деятельности и способы заработка с него.

дата: 04.04.11 просмотров: 1516
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Нужна раскрутка сайта?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Руслан вообще был весьма активен
Руслан вообще был весьма активен и нанес сразу четыре удара, тогда как Поникаровский хоть и провел на льду больше времени, но бросил только один раз.

Дэвилз перебили команду Молотильщиков
Тем не менее, Дикари сегодня победили 4:3, а лучшим стал форвард Эрик Беланжер - у него два гола и результативная передача. Интересно, что при счете 3:3 нападающий Миннесоты забросил шайбу всего за две с половиной минутке до конца, не дав шансов Кингз перевести встречу в овертайм.

Дэвилз победили Пантер
Пулиот сократил отставание в счете в середине периода, а вот Майкл Каммаллери, когда на табло было 59:27, сумел перевести встречу в овертайм, удачно подставив клюшку на пятаке. Впрочем, для канадской команды все завершилось одним очком, ибо в овертайме Энди Макдональд нанес отличный бросок метров с

Зачем сайту раскрутка?
Что такое раскрутка сайта? Что есть раскрутка сайтов? Раскрученный сайт - это сайт, который имеет большое количество посетителей (точную цифру нельзя назвать, так как один сайт может считаться раскрученным при цифре 100 посетителей в день, а другой может считаться раскрученным, если он имеет не

Чехия продула Швеции
Накидав до первой сирены четыре шайбы, шведы заставили тренера оппонентов менять вратаря перед вторым периодом. Во второй 20-минутке сборная Швеции особо не напрягалась, и даже позволила чехам в большинстве провести красивую комбинацию, завершившуюся голом Каны. Впрочем, проходит всего двадцать

Поиск
Горячие новости