Команды НХЛ
 

Зачем сайту раскрутка?

 
Что такое раскрутка сайта?

Что есть раскрутка сайтов? Раскрученный сайт - это сайт, который имеет большое количество посетителей (точную цифру нельзя назвать, так как один сайт может считаться раскрученным при цифре 100 посетителей в день, а другой может считаться раскрученным, если он имеет не менее 1000 посетителей в день).

И в то же время нельзя назвать раскрученным сайт, количество посетителей которого не растет день ото дня. Раскрутка и застой - понятия несовместимые. Чтобы удержаться на плаву, вашему сайту нужно постоянно развиваться, нужно постоянно пополнять свои резервы. Как раз потому, что Интернет - это очень динамично развивающаяся структура. Если вы будете отставать от общего ритма развития, то непременно окажетесь на задворках.

Зачем сайту нужна раскрутка?

1. Чтобы быть заметным. Допустим, вы создаете общественное движение по защите прав домашних пользователей Интернета. Ваша цель - создать максимально большую организацию. Потому что чем крупнее организация, тем большего она может добиться. Вы создали свой сайт, и количество его посетителей - всего один человек в день (это вы и есть). Вот и вся ваша организация. Но допустим, применяя различные методы раскрутки сайта, вы добились средней посещаемости в день 100 человек. Вы уже можете надеяться, что хотя бы один человек из сотни посетителей присоединится к вашей организации. За месяц ваша организация будет увеличиваться на 30 человек. Теперь представим, что вы раскрутили свой сайт до 1000 посетителей в день. Теперь к вашей организации будет присоединяться каждый день примерно 10 человек (мы применяем усредненную статистику активности новых посетителей - 1 процент от общего числа). За месяц вы в свою организацию примите 300 новых членов! Так с каким сайтом вы быстрее соберете свою организацию? Конечно, с раскрученным.

2. Раскрученный сайт заработает для вас больше денег. Я думаю, это очевидно. Но для сомневающихся (есть на моей памяти и такие) приведу цифры. Допустим, вы пришли в Интернет зарабатывать деньги. Вы хотите продавать свои знания. Вы написали учебный курс "Как делать баннеры" и решили продавать его со своего сайта. Если вы установили приемлемую цену за свой информационный продукт (допустим 10 долларов), если ваш сайт называется "Как сделать свой сайт" (или "Дизайн в Интернете"), то есть привлекаете на сайт целевую аудиторию, то по средней статистике ваш курс купит один человек из ста, посетивших ваш сайт. То есть при посещаемости 100 человек в день вы продадите одну книгу в день, или другими словами, заработаете 10 долларов.
Если вы раскрутите свой сайт до 1000 посетителей в день, то вы сможете продавать 10 экземпляров вашего курса в день, то есть будете зарабатывать 100 долларов в день. Большая разница?
Итог: чем больше раскручен ваш сайт, тем больше денег вы с его помощью заработаете.


дата: 17.10.11 просмотров: 2098
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Зачем сайту раскрутка?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Руслан вообще был весьма активен
Руслан вообще был весьма активен и нанес сразу четыре удара, тогда как Поникаровский хоть и провел на льду больше времени, но бросил только один раз.

Дэвилз перебили команду Молотильщиков
Тем не менее, Дикари сегодня победили 4:3, а лучшим стал форвард Эрик Беланжер - у него два гола и результативная передача. Интересно, что при счете 3:3 нападающий Миннесоты забросил шайбу всего за две с половиной минутке до конца, не дав шансов Кингз перевести встречу в овертайм.

Дэвилз победили Пантер
Пулиот сократил отставание в счете в середине периода, а вот Майкл Каммаллери, когда на табло было 59:27, сумел перевести встречу в овертайм, удачно подставив клюшку на пятаке. Впрочем, для канадской команды все завершилось одним очком, ибо в овертайме Энди Макдональд нанес отличный бросок метров с

Чехия продула Швеции
Накидав до первой сирены четыре шайбы, шведы заставили тренера оппонентов менять вратаря перед вторым периодом. Во второй 20-минутке сборная Швеции особо не напрягалась, и даже позволила чехам в большинстве провести красивую комбинацию, завершившуюся голом Каны. Впрочем, проходит всего двадцать

Нужна раскрутка сайта?
Раскрутка сайта необходима для получения заинтересованных посетителей, иными словами, полезного трафика на сайт. Качественно раскрученный сайт будет приносить доход своему владельцу в виде получения новых заказов на товар или услугу, а также другими способами.

Поиск
Горячие новости