Команды НХЛ
 

Сетка рабица

 

Сегодня все большее распространение в области установки металлических ограждений получает сетка сварная в рулонах . Рабица представляет собой тканое или плетеное полотно из металлической проволоки, которое используется в качестве ограждения. Сегодня использование рабицы считается одним из самых дешевых и быстрых способов оградить участок или строительную площадку.
Немаловажным достоинством сетки рабицы считается ее цена: купить рабицу и обнести ею участок гораздо дешевле, чем использовать альтернативные материалы и заборы вроде кирпича, дерева или бетона. Нередко в качестве дополнения к основному заборному полотну используется колючая проволока, обязательным же считается использование некоторых дополнительных материалов для защиты сетки от разрушительного воздействия влаги. Чаще всего при производстве рабицы используется оцинкованная проволока, которая не подвержена коррозии, вызванной негативным воздействием влаги (то есть ржавчине), однако если был использован иной материал, то рекомендуется окрасить забор специальными защитными растворами или обработать его при помощи полимерного покрытия.

Сегодня наибольшее распространение имеют три типа заборов из сетки рабицы – это плетеные, тканые и сварные ограждения. Производство сетки рабицы первого типа осуществляется путем последовательного вплетения проволочных спиралей – это и считается традиционной рабицей. Второй тип изготавливается методом перекрестного вплетения, а третий – методом сварки продольной и поперечной проволоки в местах ее пересечения.
Основными причинами широкого распространения сетки рабицы можно назвать несколько факторов. Например, универсальность позволяет использовать ее как забор из рабицы на самых различных объектах, начиная от строительных площадок и заканчивая дачными участками. На втором месте, безусловно, стоит ее цена: купить сетку рабицу сегодня представляется возможным по самым низким ценам. Третьей и последней причиной является ее долгий срок службы, который увеличивается, если при ее установке были использованы некоторые дополнительные средства и материалы для создания дополнительной защиты полотна от негативных воздействий внешней среды.

Особое значение в использовании этих заборов приобретают легкость и простота монтажных работ. Устанавливаются заборы из сетки рабицы при помощи специальных столбов, которые вдалбливаются в грунт либо же бетонируются, и на которых впоследствии закрепляется сетка.

Сегодня существует несколько основных типоразмеров сетки, которые зависят от размера ее ячеек. Например, широко распространены сегодня сетки с размером ячеек от 5 до 20 мм, поэтому в каталогах магазинов, где осуществляется продажа рабицы оптом, возможным представляется подобрать оптимальные варианты, которые будут соответствовать любым требованиям. Широкий выбор типов рабицы, ее доступная цена и легкий монтаж являются основными причинами растущей популярности использования этого типа заборов и ограждений.

 

дата: 06.04.11 просмотров: 1537
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сетка рабица.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Миннесота" в овертайме одержала победу над "Флоридой"
"Миннесота" в матче регулярного чемпионата НХЛ дома в овертайме одержала победу над "Флоридой".

Производство труб профильных  
В наши дни профильные трубы в качестве строительного материала для различных конструкций применяется не только на европейском рынке, но и на отечественном рынке металлопроката. Именно поэтому сегодня редко можно встретить производителя изделий из металла, которые упускают такой важный фактор, как

Что такое профнастил
Профнастил — облицовочный материал из оцинкованной стали с нанесенным на него полимерным покрытием. По своей структуре оцинкованный профнастил подобен слоеному тесту: стальной оцинкованный лист покрывается антикоррозионным материалом, поверх него наносится грунтовка и защитное полимерное

Красные крылья атаковали команду Рейнджерс
При довольной равной игре заключительного периода Детройт умудрился выйти вперед всего за две минуты до конца, почти не оставив хозяевам шансов отыграться. А забросил Клири, пробив вратаря броском с весьма острого угла. Ну а когда Торторелла сменил Лундквиста на шестого полевого, Детройт еще и

Как выбрать сварочное оборудование
Сегодня в продаже представлено большое количество различного оборудования – дизельные генераторы, различное сварочное оборудование и многое другое. Как не запутаться во всем этом многообразии и сделать правильный выбор? Например, как выбрать сварочное оборудование? Давайте попробуем

Поиск
Горячие новости