Александр Радулов это случайность

Александр Радулов впервые в этом сезоне сыграл за «хищников» на домашней арене. Лучший бомбардир КХЛ был признан второй звездой матча, отметившись передачей. А потом дал интервью, признавшись, что у него давно квартира в Нэшвилле, а вот машины нет – его подвозят братья Костицыны.

– Вы довольны тем, как вас встретил Нэшвилл?

– Да, было очень приятно. Люди тепло ко мне отнеслись.

– Соскучились по игре в НХЛ?

– Я вообще по хоккею соскучился. Мы с «Салаватом» рано вылетели из Кубка Гагарина.

– Сейчас вам было легче играть, чем с «Питтсбургом» (1:5)? Вот второй звездой матча вас признали.

– В каких-то моментах я действовал быстрее и эффективнее. Но мне еще надо много работать, чтобы играть в тот хоккей, который устраивал бы всех.

– Хотя только вы в составе «Нэшвилла» и забили гол «пингвинам».

– Ну, это случайность. Шайба удачно отскочила. В принципе мы создали много моментов, но не забили. Если бы мы попадали в пустые ворота, счет не был бы таким крупным. Нам сейчас нужны очки, чтобы занять место как можно выше при посеве в плей-офф.

– Весь мир облетело фото, на котором вы общались с Евгением Малкиным до матча. Раритетный снимок, ведь это встреча лучших бомбардиров НХЛ и КХЛ. После игры вы обсудили, как Жене удалось сделать шикарный дубль?

– Да, мы разговаривали. Но не о хоккее. Мы давнишние друзья. Еще я встретился с родителями Малкина. Передал всем привет.

– Вы уехали из Америки в 2008 году. Правда, что у вас сохранилось жилье в Нэшвилле?

– Да, это так. У меня здесь квартира. Еще здорово, что за «хищников» играют братья Костицыны. Мы вместе проводим свободное время. У меня пока нет здесь машины, и они меня постоянно подвозят.Кстати, хочу купить запчасти американских автомобилей недорого.

– Вас устраивает игра в тройке с Легвандом и Хорнквистом?

– У нас есть взаимопонимание. Но после двух матчей тяжело о чем-то говорить. Они – хорошие хоккеисты, безусловно. Но мне нужно время, чтобы полностью понять, что делать и куда бежать. Какие-то моменты по реализации большинства и тому подобное. Для этого нам нужно больше разговаривать и работать на тренировках. Когда приезжаешь из КХЛ, сразу бросается в глаза – какая тут маленькая площадка! Здесь больше силового контакта и меньше времени на обработку шайбы. Разница серьезная. Но я не говорю, что в России все хуже. Просто это совсем другой хоккей.

– Если «Нэшвилл» предложит вам хороший контракт и не случится локаут – вы останетесь в НХЛ?

– Сейчас не могу ничего говорить. Стараюсь оставлять эти вопросы за бортом. Я приехал играть в хоккей. Хочу доработать контракт. А летом решу, что делать дальше.

дата: 04.01.14 просмотров: 1142

Вы читали: Александр Радулов это случайность.

Что такое декинг?
Этот композит, содержащий древесную муку (70%) и полиэтилен (30%), полипропилен или ПВХ, объединяет самые лучшие свойства для изделий из дерева – не поддается разложению и гниению, его не повреждают насекомые, он не покрывается плесенью и грибком, не требует дополнительной отделки и имеет

Александр Семин играл в большинстве
Это хорошо. Нельзя, чтобы «Бостон» много играл в большинстве.

Евгений Набоков Мы начали понимать
Мы начали понимать, как выигрываются сложные матчи. Когда нужно терпение, когда надо показывать силовой хоккей. А в начале сезона мы слишком надеялись на большинство. Но главное в концовке чемпионата и в плей-офф – умение правильно играть «5 на 5». Мы научились это делать.

Что такое шторы?
Штора (фр. store) — оконная занавесь, которая отодвигается в сторону или поднимается вверх. Шторы являются необходимым элементом интерьера современного помещения. Они могут полностью защищать комнату от солнечного света или мягко его рассеивать. Многообразие цветов и фактур ткани,