Команды НХЛ
 

Томаш Татар Мне было приятно

 

19-летний словацкий нападающий «Детройта» Томаш Татар признался, что первый сезон в фарм-клубе «красных крыльев» в АХЛ «Гранд Рэпидс» был для него непростым, и теперь он намерен прибавить.

«Было здорово сыграть на чемпионате мира против звезд НХЛ. Рад, что тренер дал мне такой шанс, хотя я очень сильно устал, для меня это было тяжело.

Прошлый сезон был для меня первым в Северной Америке, так что для меня все было в новинку. Я не хочень хорошо говорил по-английски, но этоим летом поработал над собой, прибавил 10 фунтов веса, так что надеюсь показать что-то новое в предстоящем сезоне.

Я очень хочу остаться в Америке, а в НХЛ или в АХЛ – для меня не так важно. Мне было приятно выступать за «Гранд Рэпидс», хотя мне пришлось очень непросто. Надеюсь, я буду лучше готов теперь, после такого длинного предыдущего сезона, когда я сыграл и на молодежном, и на взрослом чемпионатах мира.Кстати, хочу купить портативный баллон с гелием недорого.

Мне было тяжело в АХЛ, потому что я не был так силен физически, как остальные. Они были взрослыми мужиками, а я еще совсем юниором. Но я поработал над собой и теперь лучше готов к борьбе у бортов. Что же до моего небольшого роста, самое главное вне зависимости от габаритов - это забрасывать шайбы, что я могу делать. Для маленьких игроков вроде меня главное – работать. Нужно постараться набрать дополнительный вес, что я и делаю.

Совсем неплохо быть маленьким. В моем врсенале есть пара финтов, я знаю, как забивать голы, но основные вещи – это работа и подготовка, чем я сейчас и знаимаюсь», – цитирует Татара официальный сайт НХЛ.

дата: 02.02.14 просмотров: 858
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Томаш Татар Мне было приятно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джонатан Тэйвс прошло для меня в разъездах
Все лето прошло для меня в разъездах и всевозможных официальных мерпроиятиях. Я устал от всеобщего внимания и от того, что нужно было появляться с Кубком Стэнли то на турнире по гольфу, то еще где-нибудь. Это было довольно утомительно. Я не жалуюсь, это именно то, что делает победу в Кубке Стэнли

Владислав Наместников очень приятно
«Мне очень приятно, что меня выбрал такой замечательный клуб, как «Тампа-Бэй». Я очень рад, что стал его частью. Вчера у меня было интервью с представителями «Тампы», я подозревал, что они заинтересованы, но не был уверен, что они выберут именно меня. Очень рад, что

Линус Умарк попал в расширенный состав
Очень рад, что попал в расширенный состав сборной Швеции на чемпионат мира. Сделаю все, чтобы пробиться на ЧМ и показать «Эдмонтону», как они были не правы.

Линус Умарк присоединюсь к сборной
На следующей неделе в среду я лечу в Швецию, где присоединюсь к сборной. Будет весело, меня аж распирает от того, что у меня будет шанс сыграть на чемпионате мира. Мортс ничего мне не обещал, я приеду на просмотр, но это вполне понятно, учитывая, что я почти не играл за «Эдмонтон».

Что такое промо-код?
Практически каждая женщина просто обожает шоппинг. Естественным является желание сэкономить на покупках, при этом не отказывая себе в приобретении качественных вещей.Не так давно стало известно про промо-коды, которые позволяют получить большие скидки на услуги и товары.  

Поиск
Горячие новости