Команды НХЛ
 

Сидни Кросби Всегда легче просто вбрасывать

 

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби объяснил причины поражения своей команды в первом матче 1/4 финала плей-офф Восточной конференции с «Оттавой» (4:5).

«Думаю, во втором и третьем периодах мы играли лучше «Оттавы», но все решил рикошет, который привел к третьему голу «сенаторов». Старт получился неудачный, нам нужно прибавлять.

В ситуации, когда нужно отыгрывать две шайбы, мы оказывались не раз. Насколько это сложно, зависит от многих вещей – от того, сколько времени осталось, идет ли игра у команды и так далее. В плей-офф бывает так, что ты оказываешься в положении отыгрывающегося, хотя играешь в хороший хоккей. Борьба идет упорная, судьбу матчей решают незначительные детали. Нам нужно уметь отыгрывать дефицит в две шайбы, потому что мы еще окажемся в такой ситуации. Чтобы добиваться успеха, нужно уметь с этим справляться. Конечно, не хочется, чтобы нам все время приходилось отыгрываться, но уметь это делать необходимо.

Первый период у нас совершенно не получился. Хоккеисты «Оттавы» много бросали, а мы смогли нащупать свою игру лишь во втором периоде, когда «Оттава» уже вела в две шайбы. Возвращаться в игру всегда тяжело, но у нас было достаточно времени, даже чтобы выиграть этот матч.Кстати, интересует алмазное бурение недорого.

Всегда легче просто вбрасывать шайбу в зону, но нужно уметь контролировать шайбу. Если нас запирают в своей зоне, и не получается выйти из нее через пас, значит у нас нет шайбы. Конечно, мы хотели бы атаковать защиту «Оттавы», быстро проходя среднюю зону, но начинать нужно не с этого.

Сейчас уже хорошо известно, что можно ожидать от каждого соперника, не думаю, что команды так уж преображаются в плей-офф. Они стараются использовать свои сильные стороны, которые приносили им успех в регулярном чемпионате, и «Оттава» не исключение. Им удалось заить гол в большинстве, третья шайба была заброшена после рикошета... В плей-офф все решает реализация. Соперник использовал те моменты, которые у него были. Нам, конечно, нужно играть лучше, но все решил неудачный рикошет.

У нас были моменты – у Джордана Стаала в начале игры, например, но не повезло. Всегда можно говорить о том, что было бы, попади шайба в ворота. Но нужно найти путь к победе, а этого у нас сегодня не получилось сделать», – цитирует Кросби официальный сайт НХЛ.

дата: 10.02.14 просмотров: 869
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сидни Кросби Всегда легче просто вбрасывать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сидни Кросби поделился ожиданиями от предстоящего седьмого матча
Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби поделился ожиданиями от предстоящего седьмого матча серии плей-офф с «Монреалем», призвав свою команду аккуратнее сыграть в обороне.

Хенрик Седин проиграли серию не потому
Мы проиграли серию не потому, что судьи где-то свистели фолы, а где-то нет.

Сидни Кросби Оттава показывает хороший хоккей
«Оттава» показывает хороший хоккей, они похожи на «Айлендерс». У них есть быстрые форварды, все в порядке с мастерством и со скоростью. Нам нужно сыграть еще лучше, чтобы держать шайбу подальше от своей зоны и наших ворот», – сказал Кросби.

Набоков Причем козырь команды – большинство
Тут любопытная история. Когда мы в начале сезона играли в Питтсбурге (4:1) и забили три гола в большинстве, все дружно начали говорить: «Посмотрите, как хорошо идут дела у «Айлендерс»!»

Сидни Кросби: в плей-офф всё решает реализация моментов
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби объяснил причины поражения своей команды в первом матче 1/4 финала плей-офф Восточной конференции с "Оттавой" (4:5). "Думаю, во втором и третьем периодах мы...

Поиск
Горячие новости