Евгений Малкин чтобы на Олимпиаде

Нападающий «Питтсбурга» и сборной России Евгений Малкин еще раз вспомнил матч против Канады (3:7) на Олимпиаде в Ванкувере и прокомментировал появлениe в тренерском штабе сборной Росии Андрея Назарова.

– Мне до сих пор тяжело об этом говорить, – признался Малкин. – Не все еще улеглось в душе. Мы попали на очень хорошую команду. Но нас правильно критикуют. Мы не имели права проигрывать со счетом 3:7.

После первых двух голов мы просто опустили руки. Наверное, не хотели играть дальше. Я даже не знаю почему. Канада хороша, но и у нас была сильная команда. Мы должны были биться за страну, за наших болельщиков. Настрой у нас был, но, возможно, перегорели. Я не знаю, как это объяснить.

Много правильных слов было сказано до матча в раздевалке. Но когда уже на первых минутах мы пропустили гол, сразу как-то потерялись. Потом пропустили еще и еще… Все, включая меня, потеряли надежду уже на первых минутах. А потом психологически очень тяжело собраться. Тем более когда у тебя игра не клеится.

– Вы с Гончаром в прошлом сезоне взяли Кубок Стэнли. Семин с Овечкиным ведут за собой «Вашингтон»… У нас полно лидеров. Вы не привыкли падать духом. Спасали матчи даже после 0:3. «Столичные» чуть ли не через матч это делают. Так почему же в Ванкувере так рано сложили оружие?

– Это правда. Но Олимпиада – особенный турнир. А канадцы есть канадцы. Они не дадут тебе так просто даже уверенность почувствовать. Как взяли игру в свои руки, так и не отдавали ее до последней секунды.

Я вообще не видел, чтобы на Олимпиаде кто-то отыгрывал три шайбы. Может, две максимум, да и то редко. НХЛ – совсем другое. Бывает, соперник накануне играл и хорошо начинает этот матч. А потом устает, и мы его накрываем. Но на Олимпиаде такие фокусы, как правило, не проходят. Тем более с канадцами.

– Знаете, что на следующий матч «Питтсбург» – «Торонто» приезжает новый тренер сборной России Андрей Назаров?

– Да, мы с Сергеем должны с ним встретиться и пообщаться после игры. Человек, который сам выступал в НХЛ, хорошо знает эту лигу. Правильно, что эту должность доверили Назарову. Это шаг в правильном направлении.Кстати, интересует стеклянная мозаика недорого.

– Что он может успеть всего за неделю во время командировки в Северную Америку?

– Для начала – просто познакомиться с ребятами. Лично я с Назаровым раньше не встречался. Он – наш будущий тренер, мы должны его уважать. В то время, когда Андрей выступал в НХЛ, я особо не следил за этой лигой. Видел только несколько его драк и знаю, что у него был суровый стиль игры.

За одну неделю, конечно, трудно что-то сделать. Но Назаров поможет Быкову и Захаркину в плане работы с энхаэловцами. Думаю, другого выхода у тренеров не было – Вячеслав Аркадьевич и Игорь Владимирович не могут успевать и в Кубке Гагарина, и в наблюдении за НХЛ.

– Как ваше здоровье? Поправитесь к Кубку Стэнли на сто процентов?

– На тысячу процентов! До плей-офф еще больше двух недель. Хотелось бы уже в ближайшее время вернуться в состав. Нам еще надо побороться за второе место в конференции.

дата: 10.02.14 просмотров: 1069

Вы читали: Евгений Малкин чтобы на Олимпиаде.

Николай Кулемин кого такой настрой
Не знаю, у кого такой настрой. По-моему, каждый игрок хочет помочь своей национальной команде. Мы должны быть патриотами. Сейчас очень много негативного говорится об олимпийской сборной. Я считаю, что была хорошая команда с хорошей подготовкой. Не могу понять, чего ребятам не хватило.

Павел Дацюк Он очень хорошо проводит
Он очень хорошо проводит весь сезон. И вообще прибавляет с каждым годом. Работяга. Я жил с Ильей на Олимпиаде в одном номере. Имел удовольствие с ним больше общаться.

Евгений Малкин меня очень хороших защитников
Я не так заметен. «Оттава» выпускает против меня очень хороших защитников. Зато Сид здорово играет. Да и другие ребята его поддерживают. Мы же семь голов забили!

Оскар Бартулис матч под открытым небом
Если бы кто-то сказал мне перед сезоном, что я буду играть в финале – не поверил бы! Но у меня получился потрясающий год. Выступал на ванкуверской Олимпиаде, в Зимней классике – матч под открытым небом против «Бостона». Для полного счастья осталось только выиграть Кубок

Заказать курсовую или делать самостоятельно?
Заказать курсовую работу или выполнять ее самостоятельно – это вполне актуальный вопрос в современной системе образования. С наступлением сессии многие студенты долго думают перед тем, как с точностью ответить на этот вопрос. Если вы читаете эту статью, значит вы стоите перед тем же выбором.