Команды НХЛ
 

Красные крылья смогли победить Рейнджерс

 
Рейнджеры Нью-Йорка, сыграв два матча с Нью-Джерси, решили проверить силы в игре против Детройта, получив в итоге пять шайб. Правда, и сами в ответ забросили три штучки, так что результат не очень обидный. На сей раз Джон Торторелла оставил Руслана Федотенко вне заявки, хотя состав Рейнджерс на эту встречу был составлен, как и у Детройта, из основных хоккеистов.


Детройт - Нью-Йорк Рейнджерс 5:3 (2:1, 1:2, 2:0)

Шайбы: 1:45 Клири (Рафальски, Гудлер) - 1:0, 3:55 Зеттерберг (Холмстрем, Рафальски) - 2:0, 8:35 Эвери (Уайт) - 2:1, 25:42 Рафальски (Клири) - 3:1, 31:37 Кристенсен - 3:2, 32:04 Анисимов (Фролов - меньш) - 3:3, 44:08 Холмстрем (Зеттерберг, Лидстрем) - 4:3, 57:30 Ивс (Рафальски, Хелм) - 5:3

Вратари: Ховард - Бирон (Джонсон)

Монреаль в воротах вновь сменил Прайса на Ода, что принесло еще одну победу - обыграна Миннесота (4:3), которая в предсезонных матчах пока только проигрывает. За Канадиенс неплохой матч провел молодой форвард Брэндон Нэш, набравший два очка (1+1). Сент-Луис и Колорадо провели между собой второй предсезонный матч, и на сей раз Блюзмены были сильнее, победив со счетом 2:0. Ти Джей Оши забросил в начале игры, а Брэд Бойс в конце, поразив пустые ворота Крейга Андерсона.Кстати, хочу купить кухни спб недорого.

Самым же результативным поединком дня стала игра между Эдмонтоном и Ванкувером, в которой Нефтяники разнесли соперника 8:2! Конечно, Кэнакс вышли на матч без братьев Сединов и еще нескольких важных исполнителей, однако подобный результат было сложно спрогнозировать.

У Эдмонтона появились все основные хоккеисты, а также все перспективные исполнители, которые и обеспечили такой результат. Звено Эберле, Холла и Хоркоффа поучаствовало в четырех шайбах: Джордан и Шон набрали по три очка (2+1), а Тайлор отличился двумя передачами. Кроме того, гол и два ассиста на счету шведа Линуса Умарка.

дата: 28.02.14 просмотров: 1050
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Красные крылья смогли победить Рейнджерс.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Красные крылья вырвали викторию у Рейнджерс
Рейнджеры Нью-Йорка, сыграв два матча с Нью-Джерси, решили проверить силы в игре против Детройта, получив в итоге пять шайб. Правда, и сами в ответ забросили три штучки, так что результат не очень обидный. На сей раз Джон Торторелла оставил Руслана Федотенко вне заявки, хотя состав Рейнджерс на эту

Красные крылья смогли побить Акул
А ведь у него еще и две результативные передачи есть и участие в шести голах из семи. В общем, если Детройт и правда решил вытягивать серию, то лучшего толчка в виде такой победы придумать сложно.

Красные крылья смогли победить Койотов
Детройт, кажется, особых усилий не приложил, однако два шанса использовал и удержал свое преимущество до завершения встречи, успев еще и поразить пустые ворота (Зеттерберг). Результат в серии 3:2 за командой Бэбкока, и следующий поединок состоится в Детройте.

Красные крылья атаковали команду Рейнджерс
При довольной равной игре заключительного периода Детройт умудрился выйти вперед всего за две минуты до конца, почти не оставив хозяевам шансов отыграться. А забросил Клири, пробив вратаря броском с весьма острого угла. Ну а когда Торторелла сменил Лундквиста на шестого полевого, Детройт еще и

Клинки победили Красные крылья
Продолжает валиться Торонто. Ночью Кленовые Листья на своей площадке уступили Колорадо, который продолжает выездное турне. Счет в игре 4:1, а мы особо выделяем Тарси Такера, экс-форварда Торонто, который в этой встрече забил гол и отдал результативную передачу. Что интересно, Эвеланш вновь нанесли

Поиск
Горячие новости