Команды НХЛ
 

Кленовые листы снова разгромили Медведей

 
 Не во всех матчах, проигранных Торонто в серии с Бостоном, Кленовые смотрелись хуже соперника, однако счет в серии был 3:1 в пользу Брюинз, а пятый поединок играли в США. Сегодня продлить противостояние на шестую встречу Торонто помог вратарь Джеймс Раймер, сумевший отразить 43 броска из 44-х, тогда как в ворота Туукки Раска влетели две шайбы.
 
Бостон - Торонто 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Шайбы: 31:27 Бозак - 1 (меньш) - 0:1, 41:58 Макартур - 2 - 0:2, 51:12 Хара - 1 (Крейчи, Сайденберг) - 1:2
 
Вратари: Раск - Раймер
 
Броски: 44 (8+17+19) - 33 (19+10+4)
 
Три звезды: Раймер (Т), Раск (Б), Ягр (Б)
 
Бостон ведет в серии 3:2

Наставник Брюинз пожаловался, что его команда плохо провела стартовый период, однако уже во второй 20-минутке хозяева задавили соперника и могли забить несколько шайб, но здорово действовал Раймер. После отменного сейва кипера на броске Бержерона Медведи получили шанс в большинстве и пропустили! Это Тайлер Бозак, отобрав шайбу у Ференса, убежал один на один и переиграл Раска. Еще один гол без ассистентов гости забили на старте третьего отрезка поединка, когда Макартур воспользовался ошибкой соперника в центре льда, красиво влетел в зону, выскочил на вратаря и сделал счет 2:1. В итоге Бостон хватило лишь на первый в нынешнем плей-офф гол Здено Хары, а Медведям придется вновь ехать в Торонто и пытаться закрыть серию там.
 Кстати, интересуют Новые игры 2014 недорого.
Вашингтон и Нью-Йорк Рейнджерс как отрезало - не могут выиграть на выезде. Дважды одержав победы на своих площадках, соперники вернулись в Вашингтон, где Столичные оказались сильнее 2:1 в овертайме. В этой встрече также стоит отметить хорошую вратарскую игру, особенно Хенрика Лундквиста, сделавшего 33 сейва, однако это не спасло Нью-Йорк от поражения в овертайме после шайбы Майка Рибейро. Интересно, что по итогам матча наставник Рейнджеров Джон Торторелла не повелся на вопросы журналистов и не стал критиковать Рика Нэша, набравшего лишь один пункт в пяти встречах. Теперь серия возвращается в Нью-Йорк, где у хозяев будет возможность продлить сражение до седьмой игры.


 
Именно так случилось в Детройте, где местная команда победила Анахайм 4:3 и вернула битву в Калифорнию. А сегодняшний поединок прошел по всем законам серии - и с камбэком, и с овертаймом, уже четвертым в шести встречах. К середине третьего периода Ред Уингз достаточно уверенно вели 3:1 благодаря шайбам Дацюка, Зеттерберга и Клири, но Анахайму понадобилось меньше минуты, чтобы сравнять результат - постарались Итем и Райан. Однако овертайм завершился быстро, а героем стал Хенрик Зетттерберг, которому удался точный диагональный удар. 4:3, седьмой матч состоится в ночь на понедельник.
 
Очередной поединок серии Лос-Анджелеса и Сент-Луиса завершился с перевесом в одну шайбу, однако сейчас это вряд ли расстраивает Королей. На своем льду команда Саттера выиграла 2:1, добыла четвертую победу и вышла в следующий раунд. Стоит отметить чемпионский характер Лос-Анджелеса, который проиграл две стартовые встречи, но сумел выиграть четыре матча подряд и выбросить из плей-офф перспективных Блюзменов.

Для успеха в финальной игре хоккеистам Кингз хватило всего лишь 16-ти бросков, а решающий гол Дастин Пеннер забросил за 0,2 секунды до завершения второго периода. 4:2 в серии, и Короли ждут следующего соперника.
 
 

дата: 30.04.14 просмотров: 804
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кленовые листы снова разгромили Медведей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медведи смогли забить Дэвилз легко
Там команды по разу не использовали численное большинство, а затем Сенаторы все же добились успеха! Вокоун отразил бросок Бенуа, а на добивании первым оказался Грининг, оформивший свой третий гол в серии против Питтсбурга. 2:1, Оттава не сдается.  

Рейнджерс смогли победить Кэпов легко
4:3 в серии, Детройт выходит на Чикаго, а Лос-Анджелес сыграет против Сан-Хосе.

Медведи смогли победить Листов легко
В овертайме мощнее смотрелись Утки, которые могли выиграть после первой же своей атаки, однако Аллен не воспользовался отменной передачей Гетцлафа. Зато через пару десятков секунд Бен Лавджой красиво прорвался к воротам и нашел свободного Ника Бонино, переправившего шайбу в сетку. 3:2 за Анахаймом

Кленовые листы снова победили Медведей
  Несмотря на ошибки Джонатана Квика, который пропускал обидные решающие шайбы в первых двух матчах, кипер остался в воротах на третий поединок против Сент-Луиса и стал героем встречи. Страж ворот отразил 30 бросков Блюзменов, тогда как его партнеры силами Войнова один раз справились с

Кленовые листы уделали Медведей
  Несмотря на ошибки Джонатана Квика, который пропускал обидные решающие шайбы в первых двух матчах, кипер остался в воротах на третий поединок против Сент-Луиса и стал героем встречи. Страж ворот отразил 30 бросков Блюзменов, тогда как его партнеры силами Войнова один раз справились с

Поиск
Горячие новости