Мне очень тяжело в этом плане

Российский защитник Дмитрий Орлов, ставший в 2011 году чемпионом МЧМ-2011, рассказал о тренировочном лагере «Вашингтона».
– Насколько велики шансы пробиться в команду?
– Знаю только то, что надо как следует настроиться, потому что лично для меня это будет очень важный сезон. Буду делать все, чтобы попасть в основу. Знаю, что будет тяжело.
– А если будете челночить между «Херши» и «Вашингтоном»? Это не напрягает?
– Посмотрим, как пройдет основной лагерь. Если отправят в АХЛ – ничего страшного. Буду работать, готовиться, стремиться к тому, чтобы меня подняли в основу. У меня контракт, а значит, я должен быть готов ко всем решениям тренера.

– С какими чувствами приехали в этот лагерь новичков – ваш последний, по-видимому?
– С хорошими. Я тут уже на правах опытного. Приехали сюда с отцом еще 28 июня – готовился с тренером по физподготовке, катался. Думаю, сегодня все будет нормально. Успел вкатиться уже.
– После «Херши» чувствуете себя комфортнее?
– Конечно, уверенности куда больше. Кроме того, у меня теперь подписанный контракт, и я могу спокойно думать о «Вашингтоне», не сомневаясь – вернусь ли в Россию, останусь ли здесь.
– Ваш первый период в АХЛ кто-то из местных журналистов назвал «лучшими первыми 20 минутами хоккея в исполнении новичка».
– Слышал. Мне тренер сказал в раздевалке, что так написали. Приятно было, но старался не придавать слишком большого значения. Надо было еще привыкнуть к хоккею в АХЛ. Он совсем не такой, как у нас.
– Это будет ваш первый полный сезон в Северной Америке. В чем хотите прибавить больше всего?
– Я защитник, и прибавлять надо в первую очередь в обороне. Но от нападения я тоже никуда не денусь – буду помогать атаке. Я всегда играл именно так.
– А в чем уже прибавили?
– В языке. Мне очень тяжело в этом плане. Хорошо, что в «Херши» мне Кугрышев помогает. Но к концу прошлого сезона я уже как-то стал сам тренера понимать, – приводит слова Орлова «Спорт-Экспресс». Желающим купить стол бильярдный, рекомендуем сайт http://black8.ru.

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро рассказал о двух россиянах – защитнике Дмитрии Орлове и форварде Станиславе Галиеве, – которые прибыли в тренировочный лагерь новичков «Кэпиталс».
«Орлов в гораздо лучшей форме, чем был раньше, – легче, выносливее. А еще я заметил, что он очень серьезно настроен. На прошлой неделе, до начала лагеря, я приходил на каток каждое утро и всегда находил его здесь – в спортзале и на льду. Мне кажется, что он очень хочет нас впечатлить. В прошлые годы он точно знал, что вернется в Россию, а теперь он здесь и настроен на то, чтобы попасть в состав.
– Есть что-то такое, за чем вы особенно следите у Орлова?
– Наверное, главное, что ему мешало хорошо понимать нашу игру, – языковой барьер. Беспокоят нас только проблемы коммуникации. Но еще ни разу не было так, чтобы я остановил его и сказал: «Ты чего это делаешь?» Он умный парень – умеет наблюдать и слушать.
– Как вам нравится Галиев?
– В этом году у него более гладкие движения. И уверенности в себе прибавилось. Стал больше и сильнее. К Орлову это тоже относится. Мне кажется, молодежный чемпионат мира помог ему с самооценкой. Видно, что он себя уже как-то посолиднее держит. К тому же оба парня уже были в лагере новичков и знают, что их ждет», – приводит слова Будро «Спорт-Экспресс».

дата: 23.06.14 просмотров: 1218

Вы читали: Мне очень тяжело в этом плане.

сергей бобровский Главное – хотелось победить
Это да. Спасибо ребятам. А я вот...

Дмитрий Орлов Только встретился
Только встретился - мы в одном отеле жили. Пообщаться особенно не удалось - они уже уезжали. Ну ничего. С Семиным я скоро увижусь, а с Варламовым - может, против него сыграю. Про хоккей мы точно не разговаривали. Зачем нам это летом? Мы же отдыхали.

Что такое шторы?
Штора (фр. store) — оконная занавесь, которая отодвигается в сторону или поднимается вверх. Шторы являются необходимым элементом интерьера современного помещения. Они могут полностью защищать комнату от солнечного света или мягко его рассеивать. Многообразие цветов и фактур ткани,