Команды НХЛ
 

Появление «Детройта» в атлантическом дивизионе

 
Как ни крути, а «Брюинз» будет сложно стать лучшей командой дивизиона в новом сезоне. И одна из причин – «Ред Уингз».

«Детройт» перевелся в восточную конференции и в атлантический дивизион НХЛ, и теперь «Брюинз» предстоит провести четыре матча с командой, которая проходила в плей-офф двадцать два сезона подряд, и им нужно не забывать про эту команду (как и про «Канадиенс» и «Торонто»), если они хотят возглавить таблицу, когда сезон подойдет к стадии плей-офф.

Первая встреча с «Детройтом» состоится в субботу вечером, когда пока что не проигрывавшая в этом сезоне команда Майка Бэбкока приедет на арену TD Garden.

«Считаю их элитной командой, – сказал Клод Жюльен в пятницу. – Они всегда были такими, и нужно не забывать про их третье звено. Когда в в третьем звене играют такие ребята, как Даниэль Клири и Тодд Бертуцци, ты понимаешь, что состав очень глубокий. Они очень хорошая команда с богатым опытом».

«Вдобавок, они играют в умный хоккей. Конечно, с их приходом у команд нашей конференции появится еще больше проблем. Это не новая команда, которая только что появилась на горизонте, но она, которая занимает первые строчки почти в каждом сезоне. Мне кажется, это пойдет нам на пользу, как и нашим фанатам. Командам из Оригинальной шестерки всегда рады, куда бы они не приезжали».

Появление «Детройта» в атлантическом дивизионе, конечно, же не облегчит задачи «Брюинз», но что интересно, теперь мы сможем увидеть противостояние двух обладателей «Селки Трофи» в лице Павла Дацюка и Патриса Бержерона. И эта борьба обещает быть захватывающей и интересной.Если хотите знать как заработать bitcoin мы подскажем.

«Конечно, он очень умный игрок, и против него сложно играть, – говорит Бержерон про Дацюка. – Игры с «Детройтом» станут для нас хорошим испытанием, хорошим тестом при игре с ним и его звеном».

Дацюк три раза выигрывал «Селке Трофи», награду, которая ежегодно вручается лучшему нападающему оборонительного плана. Бержерон получал этот трофей в сезоне 2011-12, и был близок к победе в прошлом сезоне.

Когда два сезона назад Здено Хара выбирал первого пика на драфте All-star Game Fantasy Draft, он выбрал именно Дацюка, подкрепив это словами: «Я просто восхищаюсь этим игроком, как же классно он играет».

дата: 22.07.14 просмотров: 915
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Появление «Детройта» в атлантическом дивизионе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Коламбус» играет в слабом дивизионе
«Коламбус» играет в слабом дивизионе – это должно ему помочь. Если они и из такого дивизиона не выйдут в плей-офф, это будет катастрофа.

«Детройт» и «Коламбус» отныне будут представлять
Таким образом, в сезоне-2013/14 Западная конференция будет состоять из двух дивизионов по 7 команд каждая, а Восточная – из двух дивизионов по 8 команд. Отметим, что «Детройт» и «Коламбус» отныне будут представлять Восточную конференцию, а «Виннипег»

Что такое шторы?
Штора (фр. store) — оконная занавесь, которая отодвигается в сторону или поднимается вверх. Шторы являются необходимым элементом интерьера современного помещения. Они могут полностью защищать комнату от солнечного света или мягко его рассеивать. Многообразие цветов и фактур ткани,

Кто б получил Везина, Колдер и Селк Трофи на данный момент
Лучший вратарь («Везина Трофи») – Крэйг Андерсон («Оттава»). Конкуренты – Антти Ниеми («Сан-Хосе») и Туука Раск («Бостон»). Человек показывает 95,2% отраженных бросков и держит в зоне плей-офф не таких уж сильных «сенаторов»,

Ассоциация игроков НХЛ одобрила план реорганизации лиги
НХЛ был представлен новый вариант состава конференций, который может быть применен в будущем.

Поиск
Горячие новости