Команды НХЛ
 

Что такое фотошторы?

 

Светонепроницаемая ткань блэкаут для фотоштор — это трехслойное полотно, защищающее на 99% от солнечного света, уличных фонарей, автомобильных фар и света неоновой рекламы. Шторы и фотошторы из блэкаута – отличное решение для тех, у кого дома есть проектор или домашний кинотеатр – они обеспечат необходимое затемнение даже в полдень! Поднесите ткань к окну и посмотрите через нее — солнечный свет не будет проходить через полотно.

 

Ткани из BLACKOUT для штор отлично держат форму, хорошо поддаются драпировке, устойчивы к выцветанию,  прочны и долговечны.

 

Фотошторы из блэкаута практически не мнутся и не выгорают. Благодаря своей плотности,  фотошторы из блэкаута обеспечивают теплоизоляцию и шумопоглощение. Black out  поможет создать барьер между зонами тепла и холода, шума и тишины, света и тьмы.

 

Перечислим преимущества ткани блэкаута для штор (black out):

 

практически полное светопоглощение ткани (99%);

отличная шумоизоляция (коэффициент поглощения шумов – 30%);

хорошая теплоизоляция – ткань не пропускает холод, задерживает тепло;

пожаробезопасность. Негорючий материал — под воздействием огня ткань лишь оплавляется;

ткань блекаут не выгорает даже под прямыми солнечными лучами;

блекаут не линяет при стирке;

ткань black out легко драпируется;

black out хорошо держит форму;

полотно высокой плотности;

blackout имеет эстетический внешний вид;

износостойкость, долговечность ткани black out;

blackout гипоаллергенный материал, не выделяет токсичных веществ, даже при воздействии огня;

шторы из блекаута не собирают пыль, устойчивы к загрязнениям;

такие фотошторы просты в уходе, blackout не требует глажки;

блекаут — приятная на ощупь ткань.

Blackout – №1 на рынке портьерных тканей, он славится своей практичностью в использовании, эстетическими качествами и оптимальным соотношением цены и качества.

 

 

 

Перейти в интернет магазин фотоштор и купить шторы блекаут >>>

 

ФОТОШТОРЫ САТИН (САТИНЕТ)

 

САТИН – глянцевая ткань с атласным блеском, средней плотности. Пропускает солнечный свет (прозрачность 30%).

 

 

 

 Это полиэфирная ткань для фотоштор сатинового плетения, с лицевой стороны блестящая, как атлас. Фактура сатина (сатинета) мягкая и гладкая, на ощупь напоминает шелк. Сатин (сатен, сатинет) обладает привлекательным благородным глянцем. 

 

Сатин – износостойкий материал для штор. Сатиновые шторы и фотошторы сохраняют свою форму и яркость красок спустя много лет и много стирок. Такие фотошторы не выгорают на солнце, любые загрязнения легко отстирываются. Шторы из глянцевого сатина выглядят изящно и легко. Фото шторы не накапливают пыль, гипоаллергенный материал.

 

На шторах и фотошторах из сатина красиво выглядят драпировки. Складки на ткань ложатся плавными линиями, узор или изображение на ткани приобретает живой блеск.

 

 

 

Перейти в интернет магазин фотоштор и купить шторы сатин, сатен >>>

 

ФОТОШТОРЫ ГАБАРДИН

 

 Габардин — матовая ткань, мягкая на ощупь. Светопоглощение габардина 70%.

 

 Габардиновые фотошторы интернет магазин и фотошторы элегантно драпируют окно. Структура ткани габардин позволяет шторам грациозно ниспадать волнами.  Габардин – практичный материал: шторы и фотошторы из этого материала хорошо держат форму, не линяют и  не деформируются при стирке.

 

Ткань Габардин — материал умеренной плотности, легкий, мягкий, образующий красивые складки. Матовая поверхность ткани имеет специфическую для габардина текстуру – небольшой рубчик.

 

Преимущества материала:

 

Благодаря особому плетению нитей (диагональное переплетение под углом 60 градусов), ткань габардин имеет ряд отличительных особенностей:

 

габардин — материал плотный, но при этом мягкий и легкий; 

габардин хорошо пропускает воздух;

габардин отталкивает влагу;

габардин не мнется;

габардин износостойкий, прочный, следовательно,  долговечный;

габардин не тянется, отлично  держит форму изделия.

Фотошторы из габардина пропускают солнечный свет и воздух, устойчивы к износу. Благодаря своим свойствам, габардиновые шторы подойдут для декорирования окна кухни, гостиной или детской комнаты.

 

Интересен тот факт, что габардин часто используется  и в художественных мастерских, как полотно для картин. Благодаря особенной текстуре материала, работы художников получаются «живыми». Это достоинство ткани мы используем при производстве фотоштор – 3D эффект на них хорошо выражен, изображения «оживают» на шторах с фотопечатью.

 

Выбирая габардин для пошива текстильных изделий и фотоштор, в нем невозможно разочароваться. Качественные характеристики и  доступная цена – несомненные преимущества этой ткани для штор.

дата: 20.11.16 просмотров: 683
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Что такое фотошторы?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Особенности детской одежды
Качественная и продуманная детская одежда проектируется с учетом усадки, ведь каждое изделие ждет многократная стирка (обратите внимание на уже предварительно «усаженные» детские вещи). NameWoman расскажет об особенностях детской одежды для самых маленьких: какие материалы считаются

Что такое трикотаж?
Трикота́ж (фр. tricotage — вязаные изделия) — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна, а также цельновязаное изделие структура которого представляет соединённые между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате

Особенности текстильных обоев
Если среди всех обоев надо выбрать самые уютные и роскошные, то сразу на ум приходят именно текстильные, или, как их еще называют, тканевые. Это покрытие имеет свою историю, ведь во времена классицизма, барокко и ампира стены в домах состоятельных людей украшали именно тканью. Время прошло, сейчас

Мэсисак: Хочу хотя бы в одной смене увидеть звено Ковальчук - Малкин - Ничу ...
Мэсисак: Хочу хотя бы в одной смене увидеть звено Ковальчук - Малкин - Ничушкин

Что такое трикотаж?
Трикота́ж (фр. tricotage — вязаные изделия) — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна, а также цельновязаное изделие структура которого представляет соединённые между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате

Поиск
Горячие новости