Команды НХЛ
 

Этикетки жаккардовые

 

Жаккардовая этикетка применяется практически везде. Она может быть использована для костюмов (этикетка на рукав, вешалка, этикетка на карман), пальто, курток, спецодежды, на обувь (внутрь ботинка) и т.п. Изготавливается на ткацком оборудовании путем переплетения нитей. Такая этикетка очень устойчива к любым видам обработки и в некоторых случаях служит декоративным элементом одежды. Жаккардовая этикетка может вам предложить целую палитру цветов и широкую гамму плетения, она всегда отличается оригинальностью и красотой. Оригинальное переплетение жаккардовой этикетки может гарантировать узнаваемость и эксклюзивность изделия заказчика. Жаккардовые этикетки различаются по способу плетения, от которого зависит качество этикетки и четкость изображения рисунка.

 

Различные качества этикеток:

    Дамаск – один из самых распространенных на сегодняшний день видов плетения жаккардовой этикетки. Специфика изготовление жаккардовых этикеток позволяют добиться максимальной четкости вытканного рисунка и дают больше возможностей воплотить в тканой этикетке  интересные идеи. Можно использовать любые цвета основы и дизайна. Этикетка выглядит более плотной, но при этом она остается достаточно мягкой и приятной на ощупь.

 

     Сатин – более плотное плетение, в котором используются более тонкие нити. Лицевая сторона этикетки имеет характерный блеск и шелковистую поверхность, сама этикетка обладает большей плотностью. Главные отличия: цвет основы может быть либо белым, либо черным.

 

     Изнаночный сатин – тканые этикетки этого вида также обладают большей плотностью, хотя и не такие гладкие и шелковистые как этикетки качества сатин. Зато цвет фона может быть любым на выбор.

 

     Тафта – Жаккардовая этикетка очень распространенный вид тканой этикетки, отличается невысокой ценой, низкой плотностью плетения и не очень четким качеством изображения мелких деталей. При использовании в рисунке более двух цветов пряжа с обратной стороны этикетки свободно висит.

 

     Жаккард фотографического качества – на сегодняшний день это один из самых эксклюзивных видов тканой этикетки, используется очень тонкая пряжа и детальная многоцветная прорисовка этикетки по всей ее площади, что позволяет добиться «фотографического» качества рисунка.

 

    Жаккард с люрексом – для этого вида этикетки используется любая из техник плетения, особенность состоит в том, что одним из элементов этикетки является люрексовая (блестящая) нить. Цвет люрексовой нити может быть разным – в основном применяют золотую и серебряную нити. Данная нить придает этикетке экстравагантность, изысканность.

     Тканая этикетка с лазерной разрезкой – с помощью лазерной резки на тканой этикетке любого качества можно вырезать самые сложные фигуры, а также сделать форму самой этикетки в виде круга, треугольника или любой другой формы www.print-label.ru.

дата: 28.11.16 просмотров: 667
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Этикетки жаккардовые.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Одностенные и изолированные дымоходы
От качества дымохода, который вы выбираете для отопительной системы дома, зависит ее работа и ваша безопасность. Одностенные или изолированные дымоходы – отличное решение! Мы производим и продаем изделия высокого качества по доступной цене. У вас частный дом и вы хотите, чтобы отопление в нем

Особенности постельного белья из хлопка.
Во сне человек проводит треть своей жизни – так утверждают специалисты. Поэтому от качества сна напрямую зависит и внутреннее состояние человека, и его здоровье, и настроение. От чего зависит качество сна? А зависит оно от комфорта, уюта и тепла в вашей постели. Поэтому постельное белье и все

Особенности детской одежды
Качественная и продуманная детская одежда проектируется с учетом усадки, ведь каждое изделие ждет многократная стирка (обратите внимание на уже предварительно «усаженные» детские вещи). NameWoman расскажет об особенностях детской одежды для самых маленьких: какие материалы считаются

Что такое фотошторы?
Светонепроницаемая ткань блэкаут для фотоштор — это трехслойное полотно, защищающее на 99% от солнечного света, уличных фонарей, автомобильных фар и света неоновой рекламы. Шторы и фотошторы из блэкаута – отличное решение для тех, у кого дома есть проектор или домашний кинотеатр –

Александр Овечкин возможность помогать
Если есть возможность помогать, почему нет? Я считаю, что нужно помогать детям — будущему нашего хоккея и нашего спорта, да и вообще жизни. Не каждый же ребенок будет спортсменом: футболистом или хоккеистом.

Поиск
Горячие новости