Команды НХЛ
 

Обзор спортивного питания FlexSPORT

 

Что нужно любому организму в первую очередь для гармоничного развития? Конечно, белки. Именно благодаря им укрепляется иммунитет, развиваются мышцы и внутренние органы. Для спортсменов особенно важно наличие в рационе белка. Человек получает белки и всё необходимое для жизни из продуктов питания. Но занимающимся спортом необходимо употреблять протеин в Екатеринбурге – дополнительный источник белков. Самым лучшим протеином по соотношению цены и качества может считаться протеин FlexSPORT.


Состав это протеина разработан таким способом, что имеется отдельно формула для женщин, отдельно для мужчин и для тех и других одновременно. Сывороточный для женщин – оптимальное решение для хрупкого организма прекрасного пола. Содержит специальный компонент BioSlim matrix, способствующий разгону обмена веществ и запускающий процесс сжигания жиров. Из – за своего положительного влияния на выработку коллагена, интернет магазин спортивного питания в Екатеринбурге помогает укреплять суставы и связки. Что кране необходимо спортсменам, поднимающим большие веса.

Козырь в формуле протеина - 5 Protein Matrix. Белковая составляющая, рассчитанная на питание мышц и их эффективный рост. Эта формула состоит как из медленных белковых соединений, так и из быстрых.

Формула для мужчин отличается лишь тем, что не содержит комплекс для сжиросжигания, потому что у мужчин метаболизм происходит намного быстрее, чем у женщин. В третьем виде протеина – мультипротеине усилена формула аминокислот, что говорит о том, что им можно заменить и обычный приём пищи спортсмена или спортсменки. Куриная грудка или рыба на пару со временем сильно приедаются.

Чистейший изолят для FlexSPORT производят во Франции. На 26 грамм белковых молекул приходится всего лишь 2 грамма углеводных. Что способствует быстрому поступлению аминокислот к мышечной ткани и мгновенному их восстановлению. Стоит особого внимания тот факт, что дополнительно к протеину не надо покупать весь набор BCAA. Он уже всё вбирает в себя. Поверхностный состав таков

  • 23 (женский) 26 (мужской) грамм белкового материала в одной порции
  • всего 2 грамма углеводов на 23/26 граммов белка
  • в протеине нет жиров!
  • калорийность чудо – протеина всего лишь 110
  • 2:1:1 – соотношение ВСАА
  • комплекс белковых молекул (5 Protein Matrix)
  • пребиотики для лучшего усвоения протеина

Мультипротеин отличает содержание большого количества медленных белков. Именно благодаря этому его можно употреблять вместо завтрака, когда организм страдает от недостатка белка.

Плюсы в применении

Каждая порция протеина упакована в отдельный пакетик, поэтому его очень удобно взять с собой. Всего в каждой коробке 20 пакетиков. По весу каждый из них рассчитан на 32 грамма.

Для того чтобы приготовить 1 порцию надо смешать 200 мл молока или воды с содержимым одного пакетика. Хорошо встряхнуть всё в шейкере и выпить в назначенное время. Для мультипротеина – это утром или вечером, для сывороточного – после тренировки.

Данный протеин рекомендован тысячами положительных отзывов о нём и в том числе Екатериной Усмановой – чемпионкой в фитнес – бикини. Она и разрабатывала данную формулу совместно с экспертной группой.

«Лучший протеин – для лучшего результата» - слоган компании.

дата: 08.12.17 просмотров: 294
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Обзор спортивного питания FlexSPORT.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Диета для культуристов
Применение соответствующей диеты не только способствует улучшению здоровья, но и, безусловно, помогает развивать мускулатуру. 

Питание до спортивной тренировки
Дабы получить максимальный эффект от занятий фитнесом, стоит помнить о том, как правильно питаться до начала занятий. Желаемый результат не заставит себя долго ждать, если придерживаться определенных правил.

Что такое сывороточный протеин?
Сывороточный протеин — это пищевая добавка изготовляемая из сыворотки, образующейся в процессе изготовления различных видов сыра. Да, да, из обычной сыворотки, которую можно легко купить на рынке. Поэтому сразу хочеться разрушить миф о сывороточном протеине, который бытует среди людей не

Соевый протеин
Соевый протеин – вид белка, который используется в бодибилдинге как при сжигании жира, так и при наращивании мышечной массы, а также активно используется для выкармливания скота. Его себестоимость довольно низкая. В экономических целях соевый протеин активно рекламируют. Его можно встретить

Спорт питание
Спортивное питание – это продукт, который изначально создавался для спортсменов, дабы их организм получал полный спектр необходимых веществ и быстро восстанавливался после тренировок.

Поиск
Горячие новости