Команды НХЛ
 

Пищевая добавка Креатин

 

Наверно многие, кто занимался железом или смежными видами спорта слышали о креатине или как ещё его называют «моногидрат креатина». Лично узнать об этой пищевой добавке можно из книги Стюарта Макроберта, в которой он буквально в двух строчках описал действие креатина. Тогда, больше всего может заинтересовать то, что при его использовании, можно за короткий срок (неделя или несколько) набрать от 2 до 7 кг мышечной массы в зависимости от физиологии конкретного человека. Собственно, из такого скачкообразного роста мышц, креатин в Екатеринбурге по действию смело можно приравнивать к допингу, тем же стероидным препаратам.

Эксперименты

В одной из книг «советы по спортивному питанию», описывались многочисленные американские независимые исследования, которые проводились по всему миру, как правило, в учебных учреждениях, на спортсменах любителях по разным видам спорта: футбол, легкая атлетика, бодибилдеры. Если кратко, то в ходе этих экспериментов, было отмечено, что за несколько недель приема курса креатина, почти у всех наблюдалась прибавка в мышечной массе, силе, выносливости в следствии чего, увеличились и спортивные результаты. Вообще интернет магазин спортивного питания в Екатеринбурге очень широко используется даже в большом спорте, связано это c тем, что он продает легальные препараты, не запрещённые допинг контролем.

Для бодибилдинга креатин интересам тем, что он обеспечивает повышение регенерации в мышцах, из-за чего и происходит увеличение работоспособности, рабочих весов и как следствие увеличение мышечной массы.

Как принимать креатин?

Мы уже разобрались что такое креатин, давайте узнаем, как принимать креатин.

На самом деле способов приема очень много. Естественно в первый раз, есть сомнения на счёт его супер действия, поэтому можно начать c ежедневного приёма раз в день по пять грамм (чайная ложка без верха), растворять в воде. На тот момент через неделю прибавка была на лицо - 3.5 килограмма, чистых мышц без жира. Ещё через неделю удастся набрать ещё 1. 5 кг, при этом важно отметить, что важно более-менее правильно питаться, по пять раз в день, и регулярно тренироваться, без тренировок приём креатина просто бесполезен, но и регулярно то же не значит, что каждый день необходимо измучивать себя до истощения. После третий недели приёма креатина явной прибавки не будет.

Пить надо курсами по несколько недель, c перерывом в несколько месяцев, чтоб давать организму образно говоря проголодаться по креатину. Желательно растворять моногидрат креатина в соке, рекомендуют виноградный, но можно и в воде. Перед началом приема креатина находится в хорошей физической форме, начинать курс в начале цикла особо нет смысла, эффект будет не тот.

Сейчас существует и такой способ приёма: десять дней по 20 грамм ежедневно, затем ещё семь дней по 10 грамм и в конце курса пять дней по пять грамм.

Когда принимать креатин?

Самый распространенный способ приёма креатина предполагает в среднем 20 дневной курс приёма креатина +- 5 дней. Начала курса 7-14 дней по 20 грамм ежедневно, дозами по 5 грамм, два раза до тренировки и два после и ещё 5-15 дней c уменьшением до 10-5 грамм ежедневно. Например: утром первый раз 9. 00, второй раз 12. 00, в 13. 45 тренировка, в 15. 00 3 раз, 18. 00 четвёртый раз, это конечно условно, тут можно экспериментировать, главное найти оптимальный вариант, который подойдёт именно вам, естественно не забывать, правильно питаться каждые три часа и отдыхать, ежедневный сон не менее 8 часов и, конечно же, тренировки.

Для хорошо результата, где тренироваться?

Тренироваться можно как в домашних условиях, так и в спортивных залах. Для тренировки в домашних условиях необходимо всего лишь штанга, скамья, для жима лёжа, стойка для приседания, брусья, турник, гантели. Свободные веса дают гораздо больше, в плане накачки и силы, чем новомодные тренажёры, так что накачаться в домашних условиях то же можно, особенно если использовать тот же креатин. В плане безопасности для здоровья не каких официальных данных о его вреде здоровью нет, в большом спорте разрешён, тот же кофеин, допинг контроль, кстати, запрещает, ну конечно для этого необходимо кофе есть ложками.

Наибольшей результат от применения креатина получают люди, которые используют его в первые, при последующих курсах, результат от его использования снижается. Хотя c помощью изменения курса приёма, можно влиять на оказываемое им действие, тут главное выбрать для себя наилучший вариант приёма, и не боятся экспериментировать.

дата: 08.12.17 просмотров: 543
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Пищевая добавка Креатин.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Диета для культуристов
Применение соответствующей диеты не только способствует улучшению здоровья, но и, безусловно, помогает развивать мускулатуру. 

Массонаборный период
Многие опытные атлеты, которые регулярно занимаются в тренажерном зале, уверены в том, что в массонаборном периоде нет ничего сложного. Они думают, что можно просто больше есть и тренироваться. 

Креатин с доставкой по Украине
В настоящее время наука развивается настолько высоко, что с её помощью можно достичь немалых успехов не только во многих сферах, связанных с медициной, образованием, промышленностью, но даже в спорте. 

Эффективность применения ВСАА
ВСАА являются незаменимыми для человеческого организма аминокислотными соединениями, прием которых во многом предопределяет будущий успех атлета. Впрочем, в среде спортсменов часто можно встретить невнимательность к столь важному элементу спортивного питания. Мы, интернет-магазин спортивного

Спорт питание
Спортивное питание – это продукт, который изначально создавался для спортсменов, дабы их организм получал полный спектр необходимых веществ и быстро восстанавливался после тренировок.

Поиск
Горячие новости