Команды НХЛ
 

Вступаем в СРО

 

Саморегулируемая организация (СРО) - это некоммерческая организация, объединяющая представителей того или иного вида предпринимательской деятельности. Саморегулируемым организациям предлагается взять на себя регулирование участников рынка от профессиональной деятельности, а не в рамках состояния основных минимальных требований.

Основные функции СРО включают разработку и внедрение единых стандартов производительности и стандартов качества товаров для своих участников, в том числе и контроль соблюдения установленных норм и требований. СРО в строительстве могут защищать интересы своих участников в сотрудничестве с государственными органами и иными субъектами рынка, защиты интересов потребителей, с помощью которых приводятся механизмы коллективной ответственности (включая финансовые аспекты) в разрешении конфликтов в профессиональном мире. Помимо этого, СРО данные организации призваны сыграть значительную роль в сближении с международными системами регулирования профессиональной деятельности через её стандартизацию и сертификацию - для повышения конкурентоспособности  отечественного предпринимательства  и уменьшения значения государства в регулировании рыночных отношений.

Различные работы по строительству, в инженерной сфере, а также разработке проектов, не оказывающие влияния на безопасность объекта капитального строительства, могут быть сделаны без разрешения CPO.

дата: 19.07.18 просмотров: 382
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Вступаем в СРО.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Особенности обращения в рекламно-производственную фирму
Рекламно-производственные компании – это участники рынка, которые помогают своим клиентам в активном и успешном продвижении различных товаров, услуг. В услугах рекламно-производственных фирм заинтересованы фирм различных размеров.

СРО в Иркутске
СРО (саморегулируемая организация) в Иркутске - некоммерческое партнерство, объединяющее представителей организаций в определенной профессиональной сфере. Их главная цель - это снизить государственный контроль в регулировании коммерческой деятельности и передать полномочия надзора самим участникам

Регистрация оффшорной компании
Все мы знаем, что на сегодняшний день регуляция внешнеэкономической деятельности посредством оформления оффшорных компаний стала уже полностью популярной и оправданной по законодательству. 

Для чего нужна лицензия?
Не одна строительно-монтажная организация, не зависимо от ее величины и авторитета, не имеет права выполнять работы без лицензии. Лицензия на монтажные работы, дает организации все права на предложение своих услуг на рынке услуг и обслуживания.

Особенности банкротства
 Согласно закону «О Центральном Банке РФ» целями деятельности Банка России являются, в частности, развитие и укрепление банковской системы РФ, а также осуществление надзора за деятельностью кредитных организаций. Регулировочной функции ЦБ РФ посвящена глава X Закона. Это

Поиск
Горячие новости