Команды НХЛ
 

«Колорадо» продлил контракт с Беррой

 

Рето Берра

«Колорадо» продлил контракт на три года с 27-летним вратарём Рето Беррой. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,45 миллиона долларов.

 

Подписание контракта со швейцарцем означает, что «Эвеланш» полностью сформировали вратарский состав на следующий сезон, где Семён Варламов будет первым номером, а Берра - вторым. С Жигером, очевидно, не будет продлеваться договор по окончании сезона.

 

Для Берры нынешний сезон является дебютным в НХЛ. Он совсем недавно перешёл в «Эвеланш» в результате обмена из «Калгари», за который отыграл 29 матчей, одержал 9 побед, пропуская 2,95 шайбы за матч и отражая 89,7 процента бросков.

 

Ранее Берра играл в швейцарской лиге, постоянно вызывался в национальную сборную. На прошедших Олимпийских играх в Сочи он отыграл один матч против сборной Швеции.


дата: 15.03.14 просмотров: 3115
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Колорадо» продлил контракт с Беррой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Эдмонтон» согласовал контракт с Беном Скривенсом
«Эдмонтон» продлил контракт на два года с голкипером Беном Скривенсом, который будет получать 2,3 миллиона долларов.

«Колорадо» продлил контракт с Варламовым
«Колорадо» продлил контракт на пять лет с российским вратарём Семёном Варламовым, зарплата которого со следующего сезона составит 5,9 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона Варламов заработает почти в 2 раза меньше – 3 миллиона долларов.

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

«Питтсбург» продлил контракт со вторым вратарём
«Питтсбург» продлил контракт на два года с вратарём Джеффом Заткоффом – сменщиком основного вратаря команды Марка-Андре Флери. Соглашение является односторонним, а зарплата игрока составит 600 тысяч долларов в год.

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

Поиск
Горячие новости