Команды НХЛ
 

Василевский подписал контракт с «Тампой-Бэй»

 

Андрей Василевский

Один из самых талантливых вратарей российского хоккея Андрей Василевский подписал трехлетний контракт с «Тампой-Бэй». Соглашение вступил в силу со следующего сезона, согласно которому его зарплата за сезон составит 925 тысяч долларов. Еще полмиллиона долларов он сможет получить в качестве бонусов.

 

Василевский минувший сезон провел в «Салавате Юлаеве», с которым дошел до финала Восточной конференции КХЛ. Включая плей-офф, Андрей провёл 46 матчей, пропуская в среднем чуть более двух шайб за матч и отражая 93 процента бросков.

 

Также ему удалось пробиться в состав сборной России на чемпионат мира-2014, проходящий сейчас в Беларуси. На молодежном уровне Василевский становился серебряным (2012) и бронзовым (2013, 2014) призером чемпионатов мира.

 

Напомним, «Лайтнинг» задрафтовали Василевского в 2012 году под 19-м номером.


дата: 08.05.14 просмотров: 3665
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Василевский подписал контракт с «Тампой-Бэй».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Эдмонтон» продлил контракт с Аркобелло
«Эдмонтон» продлил контракт на один год с 25-летним центральным нападающим Марком Аркобелло. Соглашение является односторонним, согласно которому зарплата игрока составит 600 тысяч долларов.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Колорадо» продлил контракт с Варламовым
«Колорадо» продлил контракт на пять лет с российским вратарём Семёном Варламовым, зарплата которого со следующего сезона составит 5,9 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона Варламов заработает почти в 2 раза меньше – 3 миллиона долларов.

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Поиск
Горячие новости