Команды НХЛ
 

«Анахайм» продлил контракт с генеральным менеджером до 2020 года

 

Боб Мюррей

«Анахайм» продлил контракт с 59-летним генеральный менеджером Бобом Мюрреем на четыре года. Нынешнее соглашение было рассчитано до 2016 года.

 

Мюррей с 2008 года работает в должности генерального менеджера «Дакс». При нем «Анахайм» четыре раза пробивался в плей-офф Кубка Стэнли, однако дальше второго раунда не проходил. Также за это время «Утки» дважды становились победителями Тихоокеанского дивизиона.

 

Отметим, что при Мюррее длительные контракты подписали лидеры команды: Райан Гецлаф и Кори Перри, приобретено много талантливой молодежи: Фаулер, Линдхольм, Ватанен, Смит-Пелли, Лавджой, Сильфеберг, которые уже пробились в основной состав.


дата: 20.05.14 просмотров: 1398
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Анахайм» продлил контракт с генеральным менеджером до 2020 года.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

Тим Мюррей назначен генеральным менеджером «Баффало»
50-летний Тим Мюррей назначен новым генеральным менеджером «Баффало».

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

«Анахайм» переподписал Бонино
«Анахайм» продлил контракт на три года с 25-летним нападающим Ником Бонино. Соглашение вступит в силу со следующего года. В первый год действия соглашения он заработает 1,7 миллиона долларов, во второй – 1,9, и, наконец, в третий 2,1 миллиона долларов.

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»
«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» в свою очередь получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

Поиск
Горячие новости