Команды НХЛ
 

Тим Мюррей назначен генеральным менеджером «Баффало»

 

Тим Мюррей

50-летний Тим Мюррей назначен новым генеральным менеджером «Баффало».

 

Напомним, данный пост был вакантен с середины ноября, когда был уволен Дарси Регир. За это время президент клуба Пэт Лафонтэн, как он сказал, рассмотрел на эту должность десять кандидатов.

 

С 2007 года Тим Мюррей работал ассистентом генерального менеджера «Оттавы» – Брайана Мюррея, который, что интересно, приходится родным дядей Тиму.

 

«Сейчас подходящее время и подходящая ситуация для того, чтобы я перебрался в такой город, как Баффало. Теперь нужно крепко стать на ноги, крепко стать на коньки и приступить к работе. Я очень рад, что мне предоставилась такая возможность», – сказал Тим Мюррей.


дата: 10.01.14 просмотров: 2963
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Тим Мюррей назначен генеральным менеджером «Баффало».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Баффало» взял с драфта отказов Д’Агостини
«Баффало» взял с драфта отказов “Питтсбурга” 27-летнего нападающего Мэтта Д’Агостини.

Пегула уволил Регира и Ролстона
Владелец «Баффало» Терри Пегула уволил генерального менеджера Дарси Регира и главного тренера Рона Ролстона. Вместо них назначены легенда “Сэйбрз” Пэт Лафонтен, ставший президентом по хоккейным операциям, а Тед Нолан, работающий главным тренером сборной Латвии, будет

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

Нонис назначен новым генеральным менеджером “Торонто”
Новым генеральным менеджером “Мэйпл Лифс” назначен Дэйв Нонис, который сменит на этом посту Брайана Бурка.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

Поиск
Горячие новости