Команды НХЛ
 

«Баффало» взял с драфта отказов Д’Агостини

 

Мэтт Д'Агостини

«Баффало» взял с драфта отказов “Питтсбурга” 27-летнего нападающего Мэтта Д’Агостини.

 

Руководство «Сэйбрз» надеется, что Д’Агостини сможет выйти на уровень сезона 2010/2011, когда он в составе «Сент-Луиса» набрал 46 очков. Начало нынешнего регулярного чемпионата для Мэтта оказалось неудачным. Сначала получил травму нижней части тела, а затем не смог закрепиться в составе «Питтсбурга», проведя только 8 матчей, в которых отметился одной результативной передачей.

 

Напомним, Д’Агостини в НХЛ провёл 276 матчей и набрал 96 (47+49) очков.


дата: 30.11.13 просмотров: 1877
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Баффало» взял с драфта отказов Д’Агостини.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Калгари» обменял Тима Джекмана в «Анахайм»
«Калгари» обменял силового нападающего Тима Джекмана в «Анахайм», получив вместо него право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Даллас» взял с драфта отказов Джеффри
Генеральный менеджер «Старз» Джим Нилл объявил, что клуб взял с драфта отказов «Питтсбурга» 25-летнего нападающего Дастина Джеффри, универсала, способного сыграть, как в центре нападения, так и на флангах.

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости