Команды НХЛ
 

Пегула уволил Регира и Ролстона

 

Пресс-конференция Пегулы, Нолана и Лафонтэна

Владелец «Баффало» Терри Пегула уволил генерального менеджера Дарси Регира и главного тренера Рона Ролстона. Вместо них назначены легенда “Сэйбрз” Пэт Лафонтен, ставший президентом по хоккейным операциям, а Тед Нолан, работающий главным тренером сборной Латвии, будет временным тренером до конца этого сезона.

 

Ассистенты Ролстона - Теппо Нумминен, Джо Сакко и Джерри Фортон - сохранят свои позиции в тренерском штабе. Также в ближайшее время будет озвучено имя нового генерального менеджера клуба.

 

Причина увольнения обоих специалистов лежит на поверхности – последнее место в турнирной таблице. Хуже нет никого. В двадцати матчах четырнадцать раз «Сэйбрз» уходили со льда побежденными. Региру также вменяется неудачная трасферная политика клуба в последнее время.

 

Отметим, что Нолан уже работал в «Баффало» с 1995 по 1997 год. Сам 46-летний тренер так прокомментировал свое назначение: «Это был один из тех шокирующих телефонных звонков, которых никогда не ждешь. Я рад вернуться в Баффало после 16-летнего перерыва. Сейчас Пэт Лафонтен попросил меня прийти и оценить, что из себя представляет команда на данный момент. Я собираюсь сосредоточиться на этом и наслаждаться каждым моментом. Теперь мы будем стараться сделать все, чтобы наши болельщики, которые тратят свои честно заработанные деньги на посещение наших матчей, получили удовольствие от игры и были довольны результатами».


дата: 15.11.13 просмотров: 2682
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Пегула уволил Регира и Ролстона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

Рон Ролстон стал главным тренером “Баффало”
Руководство “Баффало” утвердило главным тренером команды Рона Ролстона, занимавшего ранее должность исполняющего обязанности. Срок и сумма соглашения не разглашаются.

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»
30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости