Команды НХЛ
 

«Чикаго» продлил контракты с Тэйвзом и Кэйном на 8 лет

 

Патрик Кэйн и Джонатан Тэйвз

«Чикаго» продлил контракты с лидерами команды - Джонатаном Тэйвзом и Патриком Кэйном на 8 лет. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игроков в каждом сезоне составит 10,5 миллионов долларов.

 

Любопытно, что они побили рекорд Александра Овечкина по средней зарплате. Сейчас россиянин получает 9,53 миллиона долларов за сезон.

 

Роки Вирц – владелец «Чикаго», так прокомментировал эти сделки: «У нас есть два символа – это Джонатан Тэйвс и Патрик Кэйн. Тот выбор, который мы сделали, заключив с ними такие контракты, отвечает тому вкладу, который они внесли в нашу команду, в ее успехи, и в деятельность всего нашего клуба. Мы с восторгом смотрим в будущее и гордимся тем, что они будут продолжать быть частью «Чикаго» еще многие годы».

 

Напомним, что в составе «Черных ястребов» Тэйвз и Кэйн дважды выигрывали Кубок Стэнли.


дата: 09.07.14 просмотров: 3412
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Чикаго» продлил контракты с Тэйвзом и Кэйном на 8 лет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Чикаго» продлил контракт с Боллигом
«Чикаго» продлил контракт на три года с нападающим Брэндоном Боллигом. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,25 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона он получит 575 тысяч долларов.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Айлендерс» обменяли Бушара и Регина в «Чикаго»
«Айлендерс» обменяли нападающих Пьера-Марка Бушара и Петера Регина в «Чикаго». Вместо них «Островитяне» получили право выбора в четвертом раунде драфта-2014.

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

«Чикаго» продлил контракт с Эндрю Шоу
«Чикаго» продлил контракт на два года с 22-летним центральным нападающим Эндрю Шоу, зарплата которого составит 2 миллиона долларов в год.

Поиск
Горячие новости