Команды НХЛ
 

О’Райлли согласовал контракт с «Колорадо»

 

Райан О'Райлли

Нападающий «Эвеланш» Райан О’Райлли продлил контракт с клубом на два года. В текущем сезоне он заработает 5,8 миллионов долларов, а в следующем – 6,2 миллиона.


Таким образом, игроку и клубу удалось уладить все финансовые разногласия. Напомним, долгое время обеим сторонам не удавалось договориться, так как руководство «Колорадо» предлагало форварду 5,5 миллионов долларов, в то время как сам хоккеист требовал  6,75 млн.


Вице-президент клуба по хоккейным операциям Джо Сакик так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Когда мы пожали друг другу руки, думаю, мы оба были довольны. Знаю, что в «Колорадо» все счастливы. О’Райлли – очень ценный игрок, и мы хотели бы связать свое будущее с ним надолго. Пока этого не произошло, но мы будем продолжать работать над этим. Как я говорил, мы ценим Райана и очень довольны тем, что заключили с ним контракт».


В прошедшем регулярном чемпионате О’Райлли провел 80 матчей и набрал 64 (28+36) очка. Забросив 28 шайб, он стал лучшим снайпером команды, а в списке бомбардиров уступил только Габриэлю Ландескогу (65 очков) и Мэтту Дюшену (70). Также по итогам сезона Райан выиграл «Леди Бинг Трофи» - приз, вручаемый за джентльменское поведение на льду в сочетании с высоким мастерством.


дата: 25.07.14 просмотров: 1592
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: О’Райлли согласовал контракт с «Колорадо».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Эвеланш» продлили контракт с Митчеллом
Помимо Берры «Эвеланш» также продлили контракт на три года с нападающим Джоном Митчеллом. Сумма контракт составила 5,4 миллиона долларов (1,7 + 1,8 + 1,9).

«Колорадо» продлил контракт с Варламовым
«Колорадо» продлил контракт на пять лет с российским вратарём Семёном Варламовым, зарплата которого со следующего сезона составит 5,9 миллиона долларов. Отметим, что по итогам нынешнего сезона Варламов заработает почти в 2 раза меньше – 3 миллиона долларов.

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс»
Хенрик Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс» на 7 лет, в течение которых заработает 41,5 млн долларов. Уже в следующем сезоне с зарплатой в 11 миллионов он станет самым высокооплачиваемым вратарём мира. Далее расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 10 + 9,5 + 9 + 7,5

О’Райлли остается в “Колорадо”
Колорадо” сохранил у себя нападающего Райана О’Райлли, повторив предложение “Калгари”. Напомним, ранее “Флэймз” предложили игроку десятимиллионный контракт на два года, однако “Лавины” уже спустя сутки повторили контрактное предложение, согласно

Поиск
Горячие новости