Команды НХЛ
 

Эллер продлил контракт с «Монреалем»

 

Ларс Эллер

Датский центральный нападающий Ларс Эллер продлил контракт с «Монреалем» на 4 года. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 3,5 миллиона долларов. Игроку и клубу удалось договориться о финансовой составляющей сделки до рассмотрения дела в арбитраже.


В минувшем  регулярном чемпионате Эллер провёл 77 матчей и набрал 26 (12+14) очков. В плей-офф он стал одним из лучших бомбардиров команды, забросив 5 шайб и отдав 8 результативных передач в 17-ти встречах.


По мнению самого игрока, ему, прежде всего, нужно добавить в стабильности, чтобы постоянно играть в первом или втором звене клуба. «Считаю, что задача номер один для меня – прибавить в стабильности. Я знаю, что когда играю в свой лучший хоккей, то менять особо ничего не нужно. Думаю, можно что-то улучшить в атакующей игре, наверное, здесь кроется самый большой потенциал. Но поработать надо над всеми аспектами», – сказал Ларс.


Отметим, что предстоящий сезон для Эллера станет пятым в составе «Монреаля».


дата: 26.07.14 просмотров: 1057
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Эллер продлил контракт с «Монреалем».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

О’Райлли согласовал контракт с «Колорадо»
Нападающий «Эвеланш» Райан О’Райлли продлил контракт с клубом на два года. В текущем сезоне он заработает 5,8 миллионов долларов, а в следующем – 6,2 миллиона.

Зукарелло остается в «Рейнджерс»
Норвежский центральный нападающий Матс Зукарелло заключил однолетний контракт с «Рейнджерс» на 3,5 миллиона долларов. Обе стороны смогли согласовать все условия договора только за три дня до рассмотрения дела в арбитраже.

Дубински продолжит играть за «Коламбус»
Центральный нападающий «Коламбуса» Брендон Дубински согласовал с клубом контракт на 6 лет. Зарплата игрока составит 5,85 млн долларов за сезон. Также в договор включены пункты о запрете на обмен и выставления на драфт отказов.

Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси»
Яромир Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси» на один год. Зарплата 42-летнего нападающего составит 3,5 миллиона долларов. Еще два миллиона он получит, если проведёт более 45-ти матчей в регулярном чемпионате.

«Монреаль» обменял Диаса в «Ванкувер»
«Монреаль» обменял защитника Рафаэля Диаса в «Ванкувер». Вместо него «Канадиенс» получили нападающего Дэйла Вейса.

Поиск
Горячие новости