Команды НХЛ
 

«Торонто» продлил контракт с Гардинером

 

Джейк Гардинер

«Торонто» продлил контракт на пять лет с 24-летним защитником Джейком Гардинером. Зарплата игрока в каждом сезоне будет составлять 4,05 миллиона долларов. Также за первый и последний год договора игрок получит бонусы в размере 600 и 400 тысяч долларов соответственно.

 

Генеральный менеджер «Мэйпл Лифс» Дэйл Нонис заявил, что и он и главный тренер Рэнди Карлайл были заинтересованы в продлении соглашения, несмотря на небольшие разногласия с Карлайлом, возникавшие по ходу прошлого сезона.

 

Сам Гардинер так прокомментировал сделку: «Поначалу я хотел заключить 2-летний контракт, того же хотел и клуб. Но когда мы встретились и начали обсуждать варианты, решили, что долгосрочное соглашение было бы более выгодным как для «Торонто», так и для меня, и мы ударили по рукам. На мой взгляд, это хорошая сделка для обеих сторон. Мне кажется, я очень хорошо провел концовку регулярного чемпионата – показывал хороший хоккей и постараюсь продолжить это начинание в следующем сезоне. Хотелось бы немного прибавить в атаке, чтобы быть более стабильным и у чужих ворот».

 

В минувшем сезоне Гардинер провёл 80 матчей и набрал 31 (10+21) очко. Также он выступал за сборную США на чемпионате мира-2014.


дата: 31.07.14 просмотров: 1171
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Торонто» продлил контракт с Гардинером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Торонто» заключил контракт с Раймером
«Торонто» заключил контракт на два года с вратарем Джеймсом Раймером, который в каждом сезоне будет получать 2,3 миллиона долларов.

Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси»
Яромир Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси» на один год. Зарплата 42-летнего нападающего составит 3,5 миллиона долларов. Еще два миллиона он получит, если проведёт более 45-ти матчей в регулярном чемпионате.

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

«Колорадо» продлил контракт с Генином
«Колорадо» продлил контракт на два года с защитником Нэйтом Генином. В следующем сезоне он заработает 750 тысяч долларов, а еще через год – 850 тысяч. Генин, для которого текущий сезон является лучшим в карьере, впервые заключил одностороннее соглашение.  

«Торонто» подписал контракт с нападающим
Старший вице-президент и генеральный менеджер «Торонто» Дэйв Нонис объявил о подписании контракт на три года с 18-летним нападающим Фредериком Готье. Зарплата игрока в каждом сезоне составит 925 тысяч долларов. В АХЛ он будет получать 70 тысяч. Подписной бонус – 277,5 тысяч

Поиск
Горячие новости