Команды НХЛ
 

«Оттава» продлила контракт с Ленером

 

Родин Ленер

«Оттава» продлила контракт на три года с Робином Ленером на 6,675 миллионов долларов. Интересно, если в первый год действия договора он получит 1,5 миллиона долларов, то в последний в два раза больше - 3,15.

 

«Переговоры шли достаточно долго, поэтому я счастлив подписать этот контракт. Думаю, что соглашение устроило обе стороны. У нас с Крейгом Андерсоном сильный тандем, однако, мы можем играть ещё лучше. Сейчас я не в том положении, чтобы проводить большую часть матчей в сезоне, даже если у меня идёт игра. Но я надеюсь, что в предстоящем сезоне у меня будет шанс бороться с Крейгом на равных условиях», - сказал Ленер в интервью официальному сайту НХЛ. Ожидается, что в этом сезоне шведский голкипер станет сменщиком основного вратаря Крэйга Андерсона.

 

Прошедший сезон стал самым успешным для Ленера. Робин в регулярном чемпионате провёл 36 матчей, что является для него лучшим результатом на сегодняшний день.


дата: 02.08.14 просмотров: 1093
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Оттава» продлила контракт с Ленером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Торонто» заключил контракт с Раймером
«Торонто» заключил контракт на два года с вратарем Джеймсом Раймером, который в каждом сезоне будет получать 2,3 миллиона долларов.

«Анахайм» продлил контракт с Ватаненом
«Анахайм» продлил контракт на два года с защитником Сами Ватаненом. В этом сезоне он заработает 1,25 миллиона долларов, а в следующем 1,275 миллиона.

«Баффало» продлил контракт с Делорье
«Баффало» продлил контракт на два года с 23-летним нападающим Николасом Делорье. Соглашение является односторонним, согласно которому в первый год действия договора он заработает 625 тысяч долларов, а в следующий - 650 тысяч.

Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси»
Яромир Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси» на один год. Зарплата 42-летнего нападающего составит 3,5 миллиона долларов. Еще два миллиона он получит, если проведёт более 45-ти матчей в регулярном чемпионате.

Клесла завершил карьеру в НХЛ
Ростислав Клесла, после недавнего обмена в «Баффало», отказался выступать за «Сэйбрз» и принял решение не играть в этом сезоне, а следующий провести в Европе.

Поиск
Горячие новости