Команды НХЛ
 

«Анахайм» продлил контракт с Ватаненом

 

Сами Ватанен

«Анахайм» продлил контракт на два года с защитником Сами Ватаненом. В этом сезоне он заработает 1,25 миллиона долларов, а в следующем 1,275 миллиона.

 

Прошедший сезон стал дебютным в НХЛ для Ватанена. Он сумел закрепиться в обойме основного состава, проведя в регулярном чемпионате 48 матчей и набрав 21 (6+15) очко.

 

Интересно, если бы финн не продлил соглашение, то стал бы играть за новокузнецкий «Металлург», который владеет правами на него в КХЛ.

 

Также в этом сезоне Ватанен выиграл бронзовую медаль в составе сборной Финляндии на Олимпийских играх, которые проходили в Сочи.


дата: 23.07.14 просмотров: 1137
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Анахайм» продлил контракт с Ватаненом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Анахайм» продлил контракт с генеральным менеджером до 2020 года
«Анахайм» продлил контракт с 59-летним генеральный менеджером Бобом Мюрреем на четыре года. Нынешнее соглашение было рассчитано до 2016 года.

Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси»
Яромир Ягр продлил контракт с «Нью-Джерси» на один год. Зарплата 42-летнего нападающего составит 3,5 миллиона долларов. Еще два миллиона он получит, если проведёт более 45-ти матчей в регулярном чемпионате.

«Колорадо» продлил контракт с Беррой
«Колорадо» продлил контракт на три года с 27-летним вратарём Рето Беррой. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,45 миллиона долларов.

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

«Анахайм» переподписал Бонино
«Анахайм» продлил контракт на три года с 25-летним нападающим Ником Бонино. Соглашение вступит в силу со следующего года. В первый год действия соглашения он заработает 1,7 миллиона долларов, во второй – 1,9, и, наконец, в третий 2,1 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости