Команды НХЛ
 

«Эдмонтон» договорился с Шульцем

 

Джастин Шульц

«Эдмонтон» договорился о подписании нового контракта с одним из основных защитников команды Джастином Шульцем. Соглашение является однолетним и рассчитано на 3,675 млн долларов.

 

Генеральный менеджер «Ойлерз» Крэйг Мактавиш так прокомментировал эту сделку: «Мы видим у Шульца невероятный потенциал, который он еще не реализовал до конца. Я чувствую, что, выступая за нас, он будет превосходным игроком. Я не согласен с мнением, что в обороне он смотрится хуже. Уверен, что на него можно рассчитывать, как на двустороннего игрока. Полагаю, что Шульц – это игрок с потенциалом кандидата на «Норрис» и вряд ли найдется много людей, кто с этим поспорит».

 

Напомним, в составе «Нефтяников» Джастин дебютировал в сезоне 2012/2013. За два сезона он провёл 122 матча и набрал 74 (11+22) очка, показатель полезности составил "-39".


дата: 31.08.14 просмотров: 1002
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Эдмонтон» договорился с Шульцем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Эдмонтон» согласовал контракт с Беном Скривенсом
«Эдмонтон» продлил контракт на два года с голкипером Беном Скривенсом, который будет получать 2,3 миллиона долларов.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости