Команды НХЛ
 

Желина остается в «Нью-Джерси»

 

Эрик Желина

23-летний защитник «Нью-Джерси» Эрик Желина сумел достичь договоренности с клубом и подписал односторонний однолетний контракт на 900 тысяч долларов.

 

На протяжении длительного времени обеим сторонам не удавалось согласовать сумму нового контракта, так игрок хотел 1,5-2 миллиона долларов, в  том время, как «Дэвилз» предлагали меньшую сумму. Причем, Эрик даже был готов пропустить тренировочный лагерь.

 

Напомним, в прошедшем сезоне Желина в 60-ти матчах набрал 29 (7+22) очков, став третьим бомбардиром среди защитников клуба.


дата: 15.09.14 просмотров: 1552
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Желина остается в «Нью-Джерси».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Колорадо» продлил контракт с Бэрри
«Колорадо» продлил контракт на два года с 23-летним защитником Тайсоном Бэрри. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – 3,2 миллиона.

О’Райлли согласовал контракт с «Колорадо»
Нападающий «Эвеланш» Райан О’Райлли продлил контракт с клубом на два года. В текущем сезоне он заработает 5,8 миллионов долларов, а в следующем – 6,2 миллиона.

Зукарелло остается в «Рейнджерс»
Норвежский центральный нападающий Матс Зукарелло заключил однолетний контракт с «Рейнджерс» на 3,5 миллиона долларов. Обе стороны смогли согласовать все условия договора только за три дня до рассмотрения дела в арбитраже.

«Нью-Джерси» продлили контракт с Жидлицки
«Нью-Джерси» продлили контракт на один год с 37-летним чешским защитником Мареком Жидлицки, зарплата которого в следующем сезоне составит 4 миллиона долларов.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости