Команды НХЛ
 

«Миннесота» заключила контракты с двумя защитниками

 

Эрик Гадбрэнсон

«Миннесота» заключила трёхлетние контракты начального уровня с защитниками Алексом Гадбрэнсоном и Хантером Уорнером. Играя в НХЛ они будут зарабатывать 610 тысяч долларов за сезон, в АХЛ – 67,5 тысяч.

 

Алекс Гадбрэнсон – младший брат Эрика Гадбрэнсона, выступающего сейчас во «Флориде», последние четыре сезона провёл в «Солт Сент Мари Грэйхаундс» (хоккейная лига Онтарио). В последнем сезоне он в 75-ти матчах забил 8 шайб и отдал 11 результативных передач.

 

Уорнер с 2011 года играл в высшей юниорской лиге США (USHL). Прошлый сезон завершил в «Фарго Форс», за который провёл 43 матча, набрал 12 (2+10) очков и заработал 125 штрафных минут, войдя в 20-ку самых грубых игроков лиги.

 

Отметим, что Гадбрэнсон и Уорнер получили контракты, после того, как успешно проявили себя во время тренировочного лагеря «Уайлд».


дата: 25.09.14 просмотров: 1051
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Миннесота» заключила контракты с двумя защитниками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Филадельфия» заключила контракт с Уайтом
«Филадельфия» заключила однолетний двусторонний контракт с 26-летним центральным нападающим Райаном Уайтом, зарплата которого в НХЛ составит 575 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

«Тампа-Бэй» заключила контракт с защитником
«Тампа-Бэй» заключила трёхлетний контракт с 20-летним защитником Диланом Блюджусом. Финансовые условия сделки не разглашаются.

”Монреаль” подписал контракты с двумя нападающими
”Монреаль” подписал контракты с нападающими Коннором Криспом и Даниэлем Карром. C Криспом оформлено трехлетнее соглашение ($630 000 + $655 000 + $655 000), а с Карром – двухлетнее ($792 500 + $892 500).

«Миннесота» заключила контракт с вратарем
«Миннесота» заключила контракт до конца сезона с 29-летним вратарём Джоном Карри. Зарплата в НХЛ составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ он будет получать 70 тысяч долларов.

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

Поиск
Горячие новости