Команды НХЛ
 

«Миннесота» продлила контракт с Чарли Койлом

 

Чарли Койл

«Миннесота» продлила контракт на 5 лет с центральным нападающим Чарли Койлом. Сумма контракта составила 16 миллионов долларов (1,9+2,6+3,5+3,75+4,25).

 

«Мы очень рады, что Чарли Койл будет выступать за нашу команду до 2020 года. Благодаря габаритам, мастерству и характеру он способен стать одним из лучших силовых форвардов в лиге, поэтому мы очень довольны подписанным соглашением», – заявил генеральный менеджер клуба Чак Флетчер.

 

В прошлом сезоне Койл в составе «Уайлд» провёл 70 матчей и набрал 30 (12+18) очков, получая в среднем 17 минут игрового времени.

 

Напомним, Койла на драфте выбрал «Сан-Хосе» в 2010 году под 28-м номером. Однако уже через год «Акулы» приняли решение обменять его и Девина Сетогучи  в «Миннесоту» на Брента Бернса.


дата: 26.10.14 просмотров: 1566
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Миннесота» продлила контракт с Чарли Койлом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Сан-Хосе» продлил контракт с Брауном
«Сан-Хосе» продлил контракт с 27-летним защитником Дастином Брауном. Сумма договора рассчитана на пять лет и составила 19 миллионов долларов (3,8 миллиона в год). Соглашение вступит в силу с сезона 2015/2016.

«Сан-Хосе» обменял Бойла
«Сан-Хосе» обменял Дэна Бойла в «Айлендерс». Вместо него «Акулы» получили право выбора в пятом раунде драфта-2015, который может преобразоваться в четвертый, если «Островитяне» заключат соглашение с Бойлом.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Сент-Луис» продлил контракт с Ривсом
«Сент-Луис» продлил контракт на 4 года с силовым нападающим четвертого звена Райаном Ривсом, который за это время заработает 4,5 миллиона долларов (1,25 млн за сезон).

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости