Команды НХЛ
 

Спецца продлил контракт с «Даллласом»

 

Джейсон Спецца

Центральный нападающий «Далласа» Джейсон Спецца продлил контракт с клубом на четыре года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока составит 7,5 миллионов долларов за сезон.

 

«Джейсон – игрок мирового класса, и его выбор в пользу нашей команды отражение того, что мы выстраиваем. Профессионализм и продуктивность, которые Спецца привносит – это ключ к успешному движению вперед, и мы ценим лидерские качества игрока», – сказал генеральный менеджер «Старз» Джим Нилл.

 

Напомним, за «Даллас» Спецца играет с начала текущего сезона. В июле он перешел в результате обмена из «Оттавы», за которую выступал ранее на протяжении 11 лет.

 

На данный момент Спецца провёл 20 матчей и набрал 18 (4+14) очков.


дата: 23.11.14 просмотров: 1391
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Спецца продлил контракт с «Даллласом».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Питтсбург» продлил контракт с Флери на четыре года
«Питтсбург» продлил контракт на 4 года с Марком-Андре Флери. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составит 23 миллиона долларов (5,75 млн за сезон).

Райан подписал контракт с «Оттавой» на 50 миллионов долларов
Нападающий «Оттавы» Бобби Райан продлил контракт с клубом на семь лет. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока составит 7,25 млн долларов за сезон.

Смит-Пелли продлил контракт с «Анахаймом»
Нападающий «Анахайма» Деванте Смит-Пелли продлил контракт с клубом на два года. Соглашение является односторонним, согласно которому зарплата игрока составит 800 тысяч долларов в год.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Вашингтон» продлил контракт с Чимерой
«Вашингтон» продлил контракт на два года с 34-летним крайним нападающим Джейсоном Чимерой. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игрока составит 2 миллиона долларов в год.

Поиск
Горячие новости