Команды НХЛ
 

Райан подписал контракт с «Оттавой» на 50 миллионов долларов

 

Бобби Райан

 

Нападающий «Оттавы» Бобби Райан продлил контракт с клубом на семь лет. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока составит 7,25 млн долларов за сезон.

 

Любопытно, что через год Бобби станет самым высокооплачиваемым игроком «Сенаторз». За этот сезон форвард заработает 5,5 миллионов долларов.

 

В прошедшем сезоне 27-летний хоккеист в 70-ти матчах забросил 23 шайбы и отдал 25 результативных передач, став пятым бомбардиром команды.

 

Напомним, за «Оттаву» Райан играет с июля прошлого года. Тогда он перешёл в команду в результате обмена из «Анахайма».


дата: 02.10.14 просмотров: 1203
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Райан подписал контракт с «Оттавой» на 50 миллионов долларов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Сан-Хосе» продлил контракт с Брауном
«Сан-Хосе» продлил контракт с 27-летним защитником Дастином Брауном. Сумма договора рассчитана на пять лет и составила 19 миллионов долларов (3,8 миллиона в год). Соглашение вступит в силу с сезона 2015/2016.

Смит-Пелли продлил контракт с «Анахаймом»
Нападающий «Анахайма» Деванте Смит-Пелли продлил контракт с клубом на два года. Соглашение является односторонним, согласно которому зарплата игрока составит 800 тысяч долларов в год.

Брассар подписал контракт с «Рейнджерс» на 25 миллионов
Дерик Брассар подписал пятилетний контракт с «Рейнджерс», в течение которых заработает 25 миллионов долларов. Любопытно, что его зарплата за время действия договора уменьшится в два раза – с 7 миллионов до 3,5. В первый сезон он получит 7 миллионов, во второй – 6, в третий

Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс»
Хенрик Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс» на 7 лет, в течение которых заработает 41,5 млн долларов. Уже в следующем сезоне с зарплатой в 11 миллионов он станет самым высокооплачиваемым вратарём мира. Далее расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 10 + 9,5 + 9 + 7,5

«Анахайм» переподписал Бонино
«Анахайм» продлил контракт на три года с 25-летним нападающим Ником Бонино. Соглашение вступит в силу со следующего года. В первый год действия соглашения он заработает 1,7 миллиона долларов, во второй – 1,9, и, наконец, в третий 2,1 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости