Команды НХЛ
 

«Питтсбург» продлил контракт с Флери на четыре года

 

Марк-Андре Флери

«Питтсбург» продлил контракт на 4 года с Марком-Андре Флери. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составит 23 миллиона долларов (5,75 млн за сезон).

 

«Я действительно счастлив. Я провел в «Питтсбурге» много времени, это мой дом. Команда, партнеры и вся организация многое сделали для меня за все эти годы. Рад и тому, что остаюсь с нашими болельщиками. Наконец, теперь я смогу просто сосредоточиться на игре и просто думать о том, как выиграть следующие игры, а не о контракте. Это случилось очень вовремя», – сказал Флери.

 

Напомним, «Питтсбург» выбрал Флери на драфте-2003 под первым номером. Всего в НХЛ Марк-Андре провёл 540 матчей и одержал 295 побед. Является рекордсменом клуба по количеству побед в регулярных чемпионатах, матчей и «игр на ноль». В 2009 году выиграл Кубок Стэнли.


дата: 08.11.14 просмотров: 1100
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Питтсбург» продлил контракт с Флери на четыре года.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Колорадо» продлил контракт с Бэрри
«Колорадо» продлил контракт на два года с 23-летним защитником Тайсоном Бэрри. В этом сезоне он заработает 2 миллиона долларов, а в следующем – 3,2 миллиона.

«Чикаго» продлил контракты с Тэйвзом и Кэйном на 8 лет
«Чикаго» продлил контракты с лидерами команды - Джонатаном Тэйвзом и Патриком Кэйном на 8 лет. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игроков в каждом сезоне составит 10,5 миллионов долларов.

«Анахайм» продлил контракт с Фистриком
«Анахайм» продлил контракт на три года с 27-летиним защитником Марком Фистриком, который за это время заработает 3,8 миллиона долларов. В следующем сезоне он получит 1,1 млн долларов, в сезоне-2015/2016 - $ 1,2 млн, а в заключительный год действия контракта – 1,5 миллиона долларов

«Питтсбург» продлил контракт со вторым вратарём
«Питтсбург» продлил контракт на два года с вратарём Джеффом Заткоффом – сменщиком основного вратаря команды Марка-Андре Флери. Соглашение является односторонним, а зарплата игрока составит 600 тысяч долларов в год.

«Анахайм» переподписал Бонино
«Анахайм» продлил контракт на три года с 25-летним нападающим Ником Бонино. Соглашение вступит в силу со следующего года. В первый год действия соглашения он заработает 1,7 миллиона долларов, во второй – 1,9, и, наконец, в третий 2,1 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости