Команды НХЛ
 

«Монреаль» продлил контракт с Галлахером

 

Брендан Галлахер

«Монреаль» продлил контракт на шесть лет с 22-летним нападающим Бренданом Галлахером. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 22,5 миллиона долларов (3,75 млн в год).

 

«Всегда есть риск, если ты подписываешь долгосрочный контракт с любым игроком, но мы посчитали, что в данном случае риск оправдан. Брендан с первого дня своего пребывания здесь, дал понять, что ему нравится «Монреаль», что он хочет играть в «Монреаль Канадиенс», что он гордится этим, ему нравятся болельщики. Это значительно облегчило переговоры», - заявил генеральный менеджер «Канадиенс» Марк Бержевен.

 

В текущем сезоне Брендан в 24-х матчах забросил 5 шайб и отдал 7 результативных передач. Всего в НХЛ на счету Галлахера 150 матчей и 82 (40+42) набранных очка. Напомним, в прошлом сезоне он был номинирован на «Колдер Трофи» - при лучшему новичку сезона.


дата: 30.11.14 просмотров: 1407
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Монреаль» продлил контракт с Галлахером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Сан-Хосе» продлил контракт с Брауном
«Сан-Хосе» продлил контракт с 27-летним защитником Дастином Брауном. Сумма договора рассчитана на пять лет и составила 19 миллионов долларов (3,8 миллиона в год). Соглашение вступит в силу с сезона 2015/2016.

«Эвеланш» продлили контракт с Митчеллом
Помимо Берры «Эвеланш» также продлили контракт на три года с нападающим Джоном Митчеллом. Сумма контракт составила 5,4 миллиона долларов (1,7 + 1,8 + 1,9).

«Монреаль» обменял Диаса в «Ванкувер»
«Монреаль» обменял защитника Рафаэля Диаса в «Ванкувер». Вместо него «Канадиенс» получили нападающего Дэйла Вейса.

«Монреаль» заключил контракт с нападающим
«Монреаль» заключил трёхлетнее соглашение начального уровня с 20-летним нападающим Джеком Невинсом, находившимся в статусе неограниченного свободного агента. Сумма контракта на данный момент не известна.

«Вашингтон» продлил контракт с Чимерой
«Вашингтон» продлил контракт на два года с 34-летним крайним нападающим Джейсоном Чимерой. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игрока составит 2 миллиона долларов в год.

Поиск
Горячие новости