Команды НХЛ
 

Бобровский продлил контракт с «Коламбусом»

 

Сергей Бобровский

Сергей Бобровский продлил контракт с «Коламбусом» на четыре года, в течение которых заработает 29,7 млн долларов. В среднем 7,4 млн за год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

 

«Мы верим, Бобровский продолжит становиться лучше. Хоккеистам нужно доказывать, что они достойны своих контрактов. С теми увлеченностью и работоспособностью, которые есть у Бобровского, он будет одним из лучших вратарей лиги долгое время», – заявил генеральный менеджер «Блю Джекетс» Ярмо Кекяляйнен.

 

За «Коламбус» 26-летний россиянин выступает с 2012 года. По итогам сезона 2012/2013 он получил «Везину Трофи», приз лучшему вратарю лиги.

 

Любопытно, что со следующего сезона Бобровский будет вторым среди самых высокооплачиваемых вратарей лиги. Больше получает только Хенрик Лундквист – 8,5 миллионов долларов.


дата: 12.01.15 просмотров: 5852
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бобровский продлил контракт с «Коламбусом».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Монреаль» продлил контракт с Галлахером
«Монреаль» продлил контракт на шесть лет с 22-летним нападающим Бренданом Галлахером. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 22,5 миллиона долларов (3,75 млн в год).

Спецца продлил контракт с «Даллласом»
Центральный нападающий «Далласа» Джейсон Спецца продлил контракт с клубом на четыре года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока составит 7,5 миллионов долларов за сезон.

Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс»
Хенрик Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс» на 7 лет, в течение которых заработает 41,5 млн долларов. Уже в следующем сезоне с зарплатой в 11 миллионов он станет самым высокооплачиваемым вратарём мира. Далее расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 10 + 9,5 + 9 + 7,5

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

Бобровский продлил контракт с “Коламбусом”
Сергей Бобровский продлил контракт с “Коламбусом” на два года. В предстоящем сезоне он заработает 5 миллионов долларов, а в сезоне 2014/2015 6,25 млн. Подписной бонус составил 1,75 млн долларов. Благодаря новому контракту россиянин войдёт в десятку самых высокооплачиваемых вратарей лиги.

Поиск
Горячие новости