Команды НХЛ
 

“Атланта” приобрела Шнайдера

 
Между “Атлантой” и “Анахаймом” произошел обмен, в результате которого Мэтью Шнайдер стал игроком “Дятлов”, а в клуб из Калифорнии отправились защитник Кен Кли и нападающие Брэд Ларсен и Чад Пайнчауд. Обмен позволит “Анахайму” разгрузить платежную ведомость клуба.

дата: 27.10.08 просмотров: 3781
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” приобрела Шнайдера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Рейнджерс” обменяли Раппа в “Миннесоту”
“Рейнджерс” и “Миннесота” провели обмен, в результате которого нападающий Майкл Рапп стал игроком “Уайлд”, а Дэрролл Поу и Ник Палмиери пополнили состав “синерубашечников”.

“Анахайм” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Анахаймом” и “Филадельфией” произошел обмен, в ходе которого было задействовано четыре игрока. Во “Флайерс” отправились защитник  и нападающий Роб Бордсон, а в обратном направлении проследовали нападающие Давид Лалиберте и Патрик Марун.

Очередной обмен: Хатчинсон – Туконен
Сегодня произошел очередной обмен, в результате которого Эндрю Хатчинсон перешел в “Даллас”, а права на Лаури Туконена перешли “Тампе-Бей”

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата

Поиск
Горячие новости