Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Филадельфия” произвели обмен

 

Дэнни СивреМежду “Анахаймом” и “Филадельфией” произошел обмен, в ходе которого было задействовано четыре игрока. Во “Флайерс” отправились защитник Дэнни Сивре и нападающий Роб Бордсон, а в обратном направлении проследовали нападающие Давид Лалиберте и Патрик Марун.

Лалиберт и Марун начало сезона провели в “Адирондаке” (АХЛ). Бордсон в этом году дебютировал в фарм-клубе “Дакс” – “Сиракьюз”. А Дэнни Сивре возвращается в “Филадельфию”, за которую он выступал в сезонах 2008-2010.


дата: 16.10.10 просмотров: 2721
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Филадельфия” произвели обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Калгари” и “Филадельфия” обменялись игроками
“Калгари” и “Филадельфия” произвели обмен, в результате которого “Флэймз” достался Майк Тествью, а Митч Уол стал принадлежать “Летчикам”.

“Анахайм” и “Бостон” обменялись игроками
“Анахайм” и “Бостон” произвели обмен с участием четырех человек. Нападающий Брайан Макгрэттэн и защитник Шон Циммерман стали игроками “Дакс”, а в обратном направлении последовали Стефан Шапю и Давид Лалиберте.

“Оттава” и “Финикс” совершили обмен
“Оттава” и “Финикс” совершили обмен, в результате которого центрфорвард “Сенаторов” Александр Никулин стал “Койотом”, а в обратном направлении последовал защитник Дрю Фата

“Атланта” приобрела Шнайдера
Между “Атлантой” и “Анахаймом” произошел обмен, в результате которого Мэтью Шнайдер стал игроком “Дятлов”

Поиск
Горячие новости