Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Бостон” обменялись игроками

 

“Анахайм” и “Бостон” обменялись игроками“Анахайм” и “Бостон” произвели обмен с участием четырех человек. Нападающий Брайан Макгрэттэн и защитник Шон Циммерман стали игроками “Дакс”, а в обратном направлении последовали Стефан Шапю и Давид Лалиберте.

В нынешнем сезоне никто из вышеперечисленных хоккеистов не провел в НХЛ ни одного матча. Отметим, что руководство обоих клубов выменяло игроков с целью усиления фарм-клуба.


дата: 27.02.11 просмотров: 1840
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Бостон” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” и “Тампа-Бэй” обменялись нападающими
“Анахайм” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в “Дакс” перешёл Кайл Уилсон, а состав “Лайтнинг” пополнил Дэн Секстон.

“Анахайм” и “Эдмонтон” обменялись игроками
“Анахайм” обменял защитника Брайана Родни в “Эдмонтон” на нападающего Райана О’Марру. О’Марра приобретен для глубины состава, а Родни для усиления фарм-клуба “Нефтяников” – “Оклахомы”.

“Нью-Джерси” и “Анахайм” обменялись игроками
“Нью-Джерси” и “Анахайм” совершили обмен с участием четырех человек. Состав “Дьяволов” пополнили вратарь Тимо Пильмайер и защитник Кертис Фостер. В “Анахайм” перешли защитник Марк Фрэйзер, нападающий Род Пелли. Также "Утки" получили право выбора в

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Анахайм” и “Коламбус” обменялись игроками
Состав “Дакс” пополнился защитником Нэйтом Генином, а в “Блюю Джекетс” перешел нападающий Тревор Смит.

Поиск
Горячие новости